신분당선 라인 연습장 추천해 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신분당선 라인 연습장 추천해 부탁드립니다.
질문 |
봉구스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 13:41:50 조회: 729  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다음달 부터, 직장을 양재역 근처에 얻어 상경할 예정입니다.

퇴근하면, 인도어 다닐 생각인데. 양재 쪽은 힘들 것 같네요ㅠ(집값이나 연습장 비용 측면에서)

신분당선 라인으로 집을 구하고 있는데,

추천해주실 인도어나 GDR 연습장있으면, 알려주시면. 집구하는데 참고 할 수 있을 것 같네요.

감사합니다.ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

역에 가까운 gdr연습장이 경기대역 상현역에 있습니다. 둘다 19타석정도 큽니다.

0 0

헐... 혹시 상현역..근처 거주 하시는지요? 저희집에 거기서 3분 거리 입니다. 거기 가서 연습할까 고민중이네요.

0 0

양재쪽 빌라도 괜찮으시면 양재2동쪽 전세 많습니다.

저는 신분당선 라인은 아니지만 차로 20분정도 되는 캐슬렉스이성대로 다닙니다. 혹시나 웰빙클럽 가입 가능하시면 청담 스포피아나 근처 몇몆 인도어 다니실 수 있습니다.

0 0

오 저도 직장이 양재역 근처인데 반갑습니다~
저는 개포동 거주하는데 강남역과 양재역 사이에 GDR 하나 있어요~
아니면 판교역 근처에 남서울 제2연습장 차로가면 금방일텐데....판교도 만만찮게 집값이 비싸니...ㅠ

0 0

와 집을 구하고 근처 연습장을 찾으시는게 아니고
연습장을 찾고 근처에 집을 구하시는 진정한 골포인!

1 0

미금역에 GDR 연습장 있습니다.

0 0

신분당선이면 동천, 수지구청쪽 집값도 싸고
인도어도 두어개 있습니다 ㅎㅎ

0 0

수지 거주중인데 집값 싸단 얘기는 처음 듣네요. 얼마나 비싼데 사시는지..

0 0

신분당 라인 타 지역에 비해서 싼건 맞죠

0 0

아 싼 거였군요.  ㅠㅠ

0 0

수지가 비싸단 얘기는 진짜 첨듣습니다 ㅎㅎ

0 0

같은 신분당 라인입니다. 사무실은 양재고... 일단 양재역이시믄... 강남역에 골프존아카데미가 서초점, 국기원사거리 있는 강남점이 있습니다. 서초점이 신분당선에서 좀 더 가까운데... 둘다 걸어서 십분 내외거리.. 규모랑 이런건 강남점이 저는 좀 더 나았습니다.(연습시간 추가로 부담없이 주더라고요)
역삼점도 있는데.. 거긴 뱅뱅사거리 우측이라 차아니믄 좀 불편합니다.
양재시민의 숲역에 에이지슈터골프스쿨있는데.. 임진한프로가 하는 대라는데.. 50미터 정도 인도어에 타석마다 gdr기계가 있습니다. 여긴 회사 앞인데도 비싸서 못가봤네요.. gdr연습장은 이 정도이고... gdr아닌건 수지구청역, 상현역,성복역 정도에도 있습니다. 인도어는 수지안에 하나있고.. 수지에서 차로 20분이내 거리엔 인도어.파3.어프로치 연습장등이 있네요

0 0

호...혹시... 염곡사거리쪽이 사무실이신지요?ㄷㄷㄷㄷ

0 0

회사가... 저희 집 앞이시군요... ㅎㅎ

0 0

양재시민의숲역 쪽 양재2동 거주중입니다. 집 바로 앞에 인도어 있구요. GDR입니다. 한달에 18만이던가... 합니다.
이마트에브리데이 위층이 연습장이예요.
에이지슈터.
마트 검색하시면 위치 나올겁니다.

0 0

너무 많은 분들이ㅎ 댓글주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기