김세영 선수 버디했음... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김세영 선수 버디했음...
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 22:51:28 조회: 1,283  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1등선수 보기각인데...

버디잡고 연장가서 우승 했음 좋겠네요.

1등선수 티샷하자마자 뛰쳐나가면서 왼손으로 포어 한게 김세영 선수인데 고도의 심리전 성공하기를...

추천 5 반대 0

댓글목록

선두 올슨선수 마지막홀에서 망해가네요...

0 0

세컨샷도 러프인데 제일긴 파4라서 쓰리온도 불가. 더블보기각입니다.

0 0

18홀 쫄깃하네요. 어부지리 안젤라 스탠포드 헐~~

0 0

일단 김세영 선수 투온성공입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

김세영 버디해서... 연장가면 딱 좋겠...

0 0

그럼 우승각인데 말이죠. 올슨은 무조건 탈락 같습니다.

1 0

이번홀은 보기정도로 막을것 같아요.

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 길었...ㅎ

0 0

더블보기각이네요..ㄷㄷㄷ
스탠포드.. 헐..

0 0

스탠포드 마지막 우승이 6년전이라던데... 우승하면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

일단 모 마틴이 길보여주고^^

0 0

느낌 좀사요. 5장이 아니고 5억장 펏!

1 0

흑...ㅠㅠ

2 0

아 개깝이네요 ㅠㅠ

0 0

아깝습니다ㅠㅠ

0 0

정말 안타까웠습니다 ㅠㅠ
담엔 꼭 더 잘하길 응원 합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기