떡이 눈앞까지 굴러들어온거같습니다..!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떡이 눈앞까지 굴러들어온거같습니다..!!!
  일반 |
라선환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 17:27:19 조회: 3,594  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어머님이 풋조이 플로우를 구매하셨더라구요
무지외반증이 약간 있고
발볼에 민감해 늘 큰사이즈를 주문하셨는데
풋조이가 사이즈크게 나오는걸 모르셨나봅니다..ㅋ

신데렐라 유리구두 주인 찾듯 슬쩍 제 발을 넣어보니...

낄낄낄...제발!!!!!저에게 버려주시길~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

아들 ~~~
환불하러 갈건데 운전 좀 해줄래~~~~

3 0

슬쩍 텍을 제거하세요~

1 0

와~ 신박하고 확실한 방법이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

아들~~~
네가 신고 신발값은 내 통장으로 입금해라~~

0 0

소고기 사드리고 퉁치세요 ㅎㅎㅎ

0 0

결국 하나 사드려야하지않을까요?^^

1 0

합법적인 구매네요 ㅋㅋ

0 0

음.. 엄마 나 무좀 있... ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기