스카티 퍼터 가품여부 확인부탁드립니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 퍼터 가품여부 확인부탁드립니다..
장비 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 10:26:51 조회: 1,865  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

동네 샾에서 중고로 상태 좋은스카티 매물로 들어왔다해서

구매한건데 아무리봐도 뭔가 좀 이상해서요 다른분들꺼랑 좀 다른느낌이랄까..

추천 1 반대 0

댓글목록

아이고....100% 가품입니다. 커버도 가품...얼른 환불 받으세요.

0 0

감사합니다.. 평소에 레슨도 잘해주고 그런샾 사장님인데 가품인걸 알고 파셨을까요..
40장이나 주고삿는데 현타 제대로 오네요..

0 0

아...40장..ㅜㅜ 샾에서 가품을 모를리가 없을텐데...

1 0

사진 보자마자 가품인걸 알정도로 하급인데....
샵 사장님이 눈이 잘못된건지...

1 0

시리얼 조회보시면 정품확인가능합니다. 타이틀리스트 홈페이지...^^
전문가는 아니지만 사진상 조잡한 느낌이...ㅜㅜ

1 0

알리발 가품도 홈피에서 정품인증 되는경우가 있습니다.
사진상 백퍼 짭으로 보입니다.

0 0

동네 샵이 그렇게 장사를 하다니요 참 믿음 떨어지는 곳이네요.
전문가들인데 가품인지 모를리가 없을텐데요.
이번에 환불 받으시고 앞으로 그 샾은 거르시길..

1 0

가품여부 어떻게 확인하시나요??

1 0

제가 의심햇던건 바닥면 생긴거 볼트 종류 완전 다르네요

0 0

정품하고 비교해보면 바로 알죠.
저 제품은 금속 스테인리스 자체도 다르고, 나사도 가짜고, 각인도 삐뚤삐뚤, 페인팅도 후지고, 넥모양도 조악하고....

0 0

알리에서 6만원 아래로 구매가능할껍니다.
샵 사장이 몰랐을리는 없고 고의적이라 생각되네요.
저라면 환불받고 발길 끊겠습니다

0 0

감사합니다.. 환불 받기로했습니다..
평소에 워낙 구매안해도 레슨도 잘해주시던 사장님인데 실수라고 생각하기로했습니다..

0 0

사진이 안보이는데요 지유ㅜ신거면 다시 올려주시면 안될까요? 이런것도 다 정보인데..

0 0

아이콘누르면 보이실꺼에요 아무리 다시 올려도 안올라가네요..

0 0

감사합니다

0 0

뜨든님 이거 100% 짭입니다!
잘 대응하시길 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기