캐디백 인터넷에선 이쁘던데. 막상. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 인터넷에선 이쁘던데. 막상.
장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 10:27:28 조회: 2,286  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

캐디백이 인터넷에서 막 이쁘던데,,,,,,,,ㅎㅎ  PU 재질에 무광색감으로 ㅎㅎ

막상 집에 배송되서 채 넣고 지금껏 쓰고있는 흰색 타이틀 가방과 놓고 보니

인터넷 쇼핑 웃긴 상품후기 보는듯한데..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

암튼,,,,,베란다 빨래로 얼기설기 덮어놓고 숨죽이는 중..ㅎㅎ

추석지나고 채들을 대량 방출해서 잔고를 맞춰놔야 겠네요..........;;

추천 5 반대 0

댓글목록

오~~~ 백 멋집니다. 스탠드백인데 후드가 우람하네요

1 0

후드도 딴딴하게 PU 재질 방수이고 여는 방식도 앞과 옆으로 두가지라서 활용이 좋네요.

0 0

집에 백이 4개? 그런데 꽉 차 있네요 ㅋㅋ

1 0

와이프것두 또 있는데.....큰일이네요....ㅎㄷㄷㄷ

0 0

조오기~꼽혀 있는 사백이도 방출하나요ㅋ

1 0

G400 #3 유틸 방출했네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기