GBB Tini S flex, Srixon Z545 드라이버 S flex 방출합니다. (둘다 완료) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB Tini S flex, Srixon Z545 드라이버 S flex 방출합니다. (둘다 완료)
일반 |
프리히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 21:49:17 조회: 1,218  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스크린 언더를 위한 초심모드에 일환으로 처음 입문하면서 들었던 아담스 드라이버를 다시 들기로 했습니다.

역시나 조강지처가 생각나는가 봅니다.

쪽지 부탁드립니다.

1. GBB

얼마전 막차타서 받고 스크린 2회 입니다. 막상 인도어를 못나가봤습니다만, 전 가벼워서 오히려 적응이 어렵네요.

Very good 등급으로 구매했구요.

9도 Tini 50 S flex 입니다. 헤드에 자잘한 스크레치있구요. 샤프트랑 크라운은 깨끗합니다.

받아보니 더도덜도 아닌 베리굿 상태같습니다. 택비포함 14만에 내놓습니다.

2. 스릭슨 Z545

Kurokage black HBP 60 S flex, 10.5도 입니다.

엄청 나름 엄청 아꼈는데 덩달아 방출입니다. 손가락 골절에 여차여차해서 필드 구경도 못시켜줬네요.

구성품 그대로 다 있구요.

순정 램킨 그립이 좀 후져서 골프프라이드 CP2로 교체했습니다. 그립도 새거구요.

택비 포함 17만에 팝니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

Gbb쪽지드립니다

1 0

쪽지드렸습니다.

0 0

GBB예약 합니다.

1 0

쪽지드렸습니다.

0 0

전 쪽지 먼저 보내드렸는데.....

1 0

위에 두분도 그러신거 같습니다. 1,2등이 1초 차이 나네요.

0 0

안타깝네요~~ ㅠㅠ

0 0

하하  저도요...

0 0

역시 핫한 GBB네요.

0 0

둘 다 완료되었습니다.

0 0

아 이걸 놓치다니 ㅜㅜ

0 0

어제 전 페이지 넘기다 들어와보니 이미 2명 있길레 포기했습니다.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기