아담스 유틸 정말 치기 편한채 맞네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 유틸 정말 치기 편한채 맞네요.
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 17:57:56 조회: 2,082  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

행복로딩님이 양도해주신 20도 아담스 레드 유틸 ( 20도면 3번 유틸 이죠?)를 중국에 가져와 오늘 필드에서 개시했는데, 방향성이 너무 좋고 약 200야드를 제대로 보내줘서
오늘 핑 5번 우드를 사용하지 않고 계속 아담스 유틸만 시용했어요. 아담스 유틸 정말 사용하기 편한채 같습니다.
완전 득템 했습니다. 행복로딩님 잘쓰겠습니다.

이기회에 아담스 5번 유틸도 구매 해야겠어요.
혹시 양도해 주실분이나 직구 계획이 있으시 같이 부탁드립니다. 직구로 하나만 구매하기엔 배보다 배꼽이 더큰거 같아서요

추천 0 반대 0

댓글목록

아담스 3번유틸이 넘 맘에 들어서 용기있게 3번 우드도 질렀는데 3번우드는 영 안맞네요. (제 실력 때문이겟지만)

0 0

사람마다 맞는채가 다 다른거같아요 (∩▽∩)
전 4,5번아이언을 자주 치는 편이라 그런지 아담스의 아담한 헤드가 아이언 치는것처럼 편한 느낌을 줘서 그런거 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기