그분 공양용 뇌물이 도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그분 공양용 뇌물이 도착했네요
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 14:38:17 조회: 1,128  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

첫 알리 직구인데

알리 직구가 잊어버릴때쯤 오는거라고 들었는데

일주일 정도만에 도착했네요

그분이 보시고 만족하셔서 미들아이언에도

함께 해 주셨으면 좋겠습니다

문득 필드 한번도 안나가본 골린이를

이렇게 타락시킨

골포의 무서움이 한층 와닿는 일요일입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

유비가 공명을 꼬득여서 데꼬 가듯이 큰 힘이 되시기를요 ㅎㅎㅎ 기존에 있던 관우 장비도 이제 진득이 눌러앉아서 어디가지말고 함꼐 하시기를

0 0

거리가 얼마나 중요한데요...
거리계측 완전체를 득 하셨으니 10타는 빠질겁니다~

0 0

1000미터 모델인가요 ㄷㄷㄷ
저도 벌써 알리를 기웃거리고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기