안녕하세요 이런 커뮤니티가 다 있네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 이런 커뮤니티가 다 있네요 ㅎㅎ
기타 |
심바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 21:52:21 조회: 1,105  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골프관련 카페나 이런데 많이 가입해놨긴 한데...

이렇게 분위가 좋아뵈는 곳은 또 처음이네요 

골프장비 판매를 생업으로 삼고 있는데요 

좀더 많은 사례랄까 후기 등을 보기위해 가입했습니다 

열심히 활동해볼께요 다들 즐거운 골프생활 되시구요 

추천 9 반대 0

댓글목록

오 업으로 하는시데 미리 업이라고 해주셔서 더 좋습니다 ^^ 좋은 활동 많이 기대할께요~ 어서오세요~

1 0

미리 말씀드려야지요 ^^ 좀 솔직하게 장사하는 사람으로서의 조언드릴수 있도록 해보겠습니다 ~

0 0

여기 분위기 참 좋죠^^
지름은 또다른 지름을 낳고...
쌓여가는 클럽들을 보며 같이 울고;;;ㅎㅎㅎ
어서오세요~

0 0

핫딜 해외직구 사고 되팔고 자주 보이니, 실제적인 사업 경험에서 우러나온 국내외 신동품이나 잘 사용한 중고 골프채 선택을 위한 조언 잘 부탁드립니다.

0 0

반갑습니다. 앞으로 장비 관련 많은 조언 부탁드려요 ^^

0 0

아마도 하루에 한페이지 이상 글이 올라오는 유일한 전문포럼이 아닐까 싶습니다. ㅎㅎㅎ 자랑스럽고 자부심 느껴지네용 ^^*

0 0

대놓고 업자시라고 하니 솔직하십니다 ㅎㅎㅎ
왕성한 활동 기대해보겠습니다 ^^

0 0

반갑습니다^^

0 0

반갑습니다 ~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기