지름 신고 ScottyCameron NewPort3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고 ScottyCameron NewPort3
일반 |
똘스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 23:46:13 조회: 1,473  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

3/17일 출시 제품인데 송파 -> 용인 -> 송파를 거쳐 토요일 받고 오늘 라운딩에 투입했습니다.

역시나 예상했던바와 같이 8802보다는 직진성이 좋고 Golo5 보다는 거리감 맞추기 좋습니다.

다른 말로는 Golo5 보다는 직진성이 떨어지고 8802 보다는 거리감 맞추기 어렵네요....

그래도 일단 이쁘고 최신 제품이지만 나름 지인을 통해 저렴한 가격에 구입해서 만족합니다.

(얼추 Golo5 와 8802를 중고로 팔면 또이또이 던가 오히려 남을 수도....)

추천 14 반대 0

댓글목록

플로우넥인가요 무섭네요 ㅎㅎㅎ 축하드려요~

0 0

어렵게 생겼어요! 무섭 ㅋㅋ

0 0

멋지십니다

0 0

영롱하네요. 추천엔 지름입니다.

0 0

그린에서는 딱 한번만 치는 비장의 퍼터가 되시길ㅋ

0 0

지름에는 추천이죠

0 0

이번  퍼터들 전작보다 정말 이쁜거같습니다ㅎㅎ

0 0

어렵다고 하지만 8802 치셨던분이면 다운그레이드 느낌이네요 ㅎㅎ 난이도 면에서

원펏만 기대합니다. ㅎ

0 0

캬  이쁜것

0 0

예쁘네요.. ^^

0 0

도전정신이 뛰어나신 똘스님....
어려운 퍼터만 고집하는 이유가 궁금합니다 ^^

0 0

딴거 없어요 그냥 예쁘니깐.....
근데 생각보다 어렵지 않습니다. 스크린이야 점수 더 나오겠지만 필드야 넣는거 보다 붙이는게 관건이라

0 0

영롱하네요 비닐 까드리겠습니다 ^^

0 0

오 이번에 새로 나온거군요 축하드려요!
저도 이런 스타일 한번 시도해보고 싶은데 라운딩 나가면 일단 퍼팅이라도 잘해야 해서 당분간 퍼터 못바꿉니다;;

0 0

딱 봐도... 나 어렵거든..자신있으면 한번 처봐~~ 하는듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

딱 봐도... 나 어렵거든..자신있으면 한번 처봐~~ 하는듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기