3번 우드의 위엄...? 위험...!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번 우드의 위엄...? 위험...!!

시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 22:19:41 조회: 2,694  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요새 심심해서...
스크린에서 3번 14도 우드를 가끔 치고 있습니다...
우드 영입전에는 18도 드라이빙 아연이 최장거리 선수였죠... 한 2년 치다보니 200 좀 넘게 잘 보내줍니다만... 식상해져서 우드로 새로운 도전을하는거죠...^^

오늘도 18도를 빼고 3우드를 챙겨서 스크린 한판 했는데...
원래 우드류를 워낙에 못치는지라 맞추는게 딱 복불복... 맞으면 220... 못띄우면 반토막;;;ㅎㅎㅎ
불안한 연습을 마치고 실전 딱 들어가니... 4번의 파5에서 우드 잡을 엄두가 안나데요;;; 배틀존 팀전이라 보기라도 했다간 강아지 상스러운 온갖 욕이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
드라이빙 아연도 없고... 별수없이 4번아연으로 치는데... 평상시 185 보던 4번이 200을 찍네요;;;;; 것두 파5 네홀 전부;;;; 물론 이글은 못했습니다만;;;
5번 이하는 제거리 나는데...
3번우드가 불안하니...
거리제한 봉인이 해제된 4번아연이 미친듯한 비거리를...ㄷㄷㄷㄷㄷ

확실히... 드라이버 제외하고...
젤 멀리가는애 다음부터 잘맞는게 진리인듯 해요...
3번 우드의 존재만으로... 그 이하 클럽이 쭉쭉쭉 날아가 준단...ㄷㄷㄷㄷㄷ
3번 우드는 실 사용보단... 그냥 버프 역할로 백에 꽂아놓을까봐요...ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

4번이 200이라 ㄷㄷ
대단하십니다
저같은 초보는 4번이나 5번이나
아니 4번이 되려 덜 나가는데 말입니다 ㅠ

0 0

평상시는 185를 보고쳐서 저렇게 미친듯이 안칩니다... 근데 장거리 선수가 없다는 불안감에 두들겨 팻더니만 결과가 ㅎㄷㄷㄷ 했죠...ㄷㄷㄷ

0 0

봉인 위험을 느낀 4번 아이언의 몸부림인가요... ㅋㅋ
근데 비거리 느는건 별로 좋은 현상이 아닐꺼 같습니다..
3번은 버프용 혹은 방범용이죠..

0 0

4번 거리제한 다시 걸어야죠...
저렇게 패다간 몸뚱이가 터질듯 해서요;;ㄷㄷㄷ
3번 우드는 역시 버프용...
'내 이걸로 200 못보내면 저 3번우드를 쳐야한다...' 뭐 이런 용도의...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

거리 버프 좋네요^^

0 0

든든한 정신적 지주??? 랄까요^^

0 0

후덜덜하시네요

0 0

저렇게 매번 후려갈기진 못해요;;;
걍 미친척 할때죠;;;

0 0

대단하십니다.  6번 아연까지만 치는 110돌이 입장에서 엄청 부럽네요.

0 0

4번을 연습하면 5번까지는 참 잘맞을거예요~~

0 0

와우~ 전 5번까지만 쓰는데..

0 0

제 아연이 엄청 초급용이라... 4번도 겁내 쉽답니다^^

0 0

와우 4번 180나가던 시절이 있었는데
요새는 160도 나갈락말락
가슴이 아파요 ㅜㅜ

0 0

45는 점점 멀리... 67은 제자리... 89p는 점점 줄고...
요새 저도 이상합니다;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기