저도 나이키 백팩 지름 인증합니다~^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 나이키 백팩 지름 인증합니다~^^
  일반 |
별똥별250991
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 21:05:06 조회: 1,414  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골포 회원님의 유용한(?) 지름 인증 덕분에 저도 동참해서 오늘 받았네요ㅎ

낼 아침일찍 에덴밸리cc 티업이라 택배 받자마자 첫 개시 해볼수 있게 됐습니다~^^

낼 라운딩 준비하면서 오랜만에 책가방(?)싸는 기분이었네요ㅎㅎ 가방이 커서 덕분에 공도 많이 들고 갑니다ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

오홋.. 좋아 보입니다. 나비 많이 받아 오셔요~

1 0

아직 나비 받을 실력은 아니라서ㅋㅋ 그래도 라운딩 잘하고 오는 길입니다~

0 0

저도 살짝 고민이네요

1 0

오늘 실사용해보니 좋습니다~^^ 적극추천드려요~

0 0

아직 에덴동산은 추울텐데
라베하고 오세요^^

1 0

에덴동산 아침에 살짝추웠는데, 두홀정도 지나고 나니 라운딩하기에 적당했습니다~

0 0

저도 똑같은 가방 쓰고 있습니다 ㅋ
상단부에 버클부분 조정하면 풀로 꽉채울수 있어서 엄청 많이 넣을수 있더라구요 ㅎ
지름엔 추천이죠 `~

1 0

실사용 결과 만족입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기