얼마전에 여친에게 졌다고 글올렸던 놈입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 여친에게 졌다고 글올렸던 놈입니다
  일반 |
삼성다림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 22:04:54 조회: 2,918  /  추천: 20  /  반대: 1  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
들들딸

본문

얼마전 25살 여친한태 져서 기분 이상하다는 사람입니다http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=100250&page=1 이글입니다. 다름이 아니라 여친님 스윙 올려달라 말씀하신분이 계셔서 올려드릴려고 했는대 제가 혹시나 나스모에 올려봐 했더니 베스트가됬내요ㅡㅡㅋ 여자의 힘인가요?ㅋ 구경하시고 추천한번 눌러주세용^^ ps.베스트 올라가면 뭐주나요?

추천 20 반대 1

댓글목록

지실만 하네요..
비거리가 어마어마 하실것 같아요
몸매도 좋으시..

0 0

화질이 안좋은대 그게 보이시나요?ㅋ눈썰미 대단하시내요ㅋ 나스모 추천한번 부탁드립니다^^ 1등 안될까봐 불안해 하고있내욬

0 0

나스모 보고 왔는데 1년차 아니신거 같네요; 지핸디 4.3에 비거리도...;;

추천했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

와  몸매가...
전생에 독립운동 하신듯

0 0

인천에서 함 같이 치시져 ㅎㅎ
몸엄청 유연하시네요.

0 0

이거 합성이에요 여러분..
저거보세요, 여친이랑 골프같이치고, 여친이 몸매도 좋답니다. 이거 합성맞네요
ㅠㅠ

1 0

인천분이시군요!! 대박사건.
경기서북부에 두분모두 초대합니다 하하하.

그나저나.. 드라이버 거리 대박...

0 0

성지순례 왔습니다 ㅋ

0 0

와 잘치시네요 ㅎㄷ ㄷ

0 0

ㅎㅎ복 받으신분이군요^^

0 0

구력1년차분이 레깅을 저렇게 하신다구요?!
내가 빙다리 핫바지로 보이냐..야야 여기 오함마 가꼬와바라~ 라고 아귀가 말하였습니다!!

http://www.golfzon.com/nasmozon/best/view/631566090
나스모영상입니다

0 0

옷!! 저도 오늘 골프존어플 대문에서 본 분이네요. 신기신기

0 0

레슨도 안받고 1년인데 스윙이...ㄷ ㄷ ㄷ
세상이 공평하지가 않아.....ㅡㅡ;;

0 0

헐.. 1년차 맞나요?
몸도 엄청 유연하시네요.
내가 이러려고 이 게시물을 눌렀나 자괴감이 드네요..

0 0

역시 어른들이 빨리 배워라 빨리 배워라 하는 이유가 다 있는 거죠
ㅠ_ㅠ
25살.......젊음이 최고인듯

어쨋든 여친이 25이라고 또 자랑을 하러 오시다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

원래 여친은 반대의견 아녔나요?

이쁘기까지....

0 0

성지순례 다녀왔습니다 ㅎㅎ
혹시 여친님이 운동선수 출신이신건 아니죠???
일단 나이가 젊으셔서 그런지 엄청 유연하시네요...
1년 구력에 저정도 스윙이라면...앞으로 발전 가능성이 대단해 보입니다.....
삼성다림 님도 긴장하고 연습 많이 하셔야할듯...

0 0

같은 연습량이면 여자 이기기 힘듭니다..-_-;; 필드나가서도 말이죠..

남자분들 왠만해선 비거리 여자분이랑 50미터 이상 차이나야 비거리 이득을 볼텐데..

대부분 힘들더군요 50미터 해봐야 비슷비슷..

그런데 아줌마들 보면 하루종일 연습장에서 사시는 분들 종종 있습니다..도시락까지 싸서..

남편분들 보다 잘치는 아줌마들 많습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

아...저번엔 25살 여친으로 부러움을 사시더니 이제는 인증까지 ㄷㄷㄷ
여친분은....1년밖에 안되셨는데 저보다 잘치시는것같네요
부럽습니다......두분다 ㅜ

0 0

베스트 가봐야 아무것도 안줍니다. 골프존에도 이상한 사람들 많아요 일촌걸어서 쪽지보내고 기타등등...
일단 여자면 들이대고보는  그런 종류의...
여친분이시면 주의주시고 어플 확인 하세요.
전국에서 연락 옵니다.

0 0

골프존 댓글 보니...
제 여친이라면 당장 지우라 할거같습니다.

0 0

대단합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기