스탠드백 이녀석을 찾습니다. 도와주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 이녀석을 찾습니다. 도와주세요
  장비 |
제스티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 12:15:59 조회: 1,920  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요
창원에 제스티 입니다.
이번에 밀드컬렉션 퍼터까지 질러서 모든클럽의
캘러웨이화 되었는데...
마지막으로 캐디백이 뜬금없이 스릭슨인게 자꾸 눈에 밟힙니다...;;
검색하다보니 딱 맘에드는 캘러웨이 스탠드백을 발견했는데요.....
아무리 검색해봐도 카모색상 재고는 대부분 품절이라 구하기가힘들어서 골포 능력자님들의 도움 부탁드립니다.
요녀석 보신분이나 파는곳을 보신분 제보 부탁드립니다 ㅎ
모델명은 캘러웨이 CG STN HL5 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

http://tinyurl.com/lrxscmy
이것인가요?

0 0

오오~~ 이베이에 있었군요
17년형인거 같은데....직구하면 가격이...ㅠ

0 0

판매처가 모두 동일한곳이네요

메이저 골프 이곳에 문의 하시는게 더 빠를듯 합니다 ^^

0 0

오프라인에 재고가 없으니 온라인에도 안올린거 아닐까요??
일단 전화로 한번 문의 해봐야겠군요
조언 감사합니당 ㅎ

0 0

아 이가방 제가 샀다가 바로 처분했는데 쫌 별로입니다.
바닥구조가 다른것들과 달라보여서 잘 서있을줄 알고 샀는데
전체적으로 좀 휘청휘청 불안합니다.
좀 이따가 오후에 제가 지금 쓰는 카모백 하나 추천해드릴께요.
지금 바빠서 이따 글 올리겠습니다 ^^

0 0

실사용자셨군요...
자립으로 잘 못서있나보군요;;;
모든 클럽을 캘러웨이로 구성이 되어서 백도 캘러웨이 스탠드백으로 가려는데...
캘러웨이가 백 종류가 좀 한정적이네요....

0 0

아 캘러웨이 깔맞춤 때문이시면 다른백 추천은 의미없겠네요.
자립으로 못 서는 정도는 아니구요
약간 히마리가 없다고 해야할까요?
좀 전체적으로 휘청거리고 채의 무게에 따라 가끔 쓰러지려고하기도 하고 그렇더라구요.
채 배치만 잘 하심 문제없을 정도는 되는거같습니다 ^^

0 0

답글 감사합니다 ㅎ
일단 깔맞춤이 목적이라 ㅎㅎ;;;

0 0

저도 작년 가을~겨울 사이에 이 물건 엄청 찾았는데
온라인에는 없었구요 오프라인 매장에 하나 있는거 집어왔긴합니다

0 0

오오~~~이녀석 맞습니다....
윗글에 혼자 잘 못서있는다는 말씀이 있던데 어떠신지요??
지금 스릭슨 스탠드백 쓰고 있는데....
저 모델에 꼽혀서 찾아보고 있는데....잘 없네요 ㅠ

0 0

경량 스탠드백들은 혼자 잘 서 있는걸 본적이 없습니다
저녀석도 경량이라 아이언 채워 놓으면 아이언 쏠림에 따라 혼자 잘 못서기도 하고
아이언 정렬해놓으면 서기도 하고 그렇습니다
그런데 어차피 차량이나 카트에 넣어서 혼자 설 일이 있나 싶네요

0 0

제가 쓰고 있는 스릭슨 스탠드백 16년 모델은 사용한지 1년 정도 되어가는데
다리를 펴 본적이 없을정도로 혼자 잘 서 있어서...
다른 스탠드백도 다 그런줄 알았는데 아닌것도 있나보네요 ㅎㅎ;;
답글 감사합니다 ^^

0 0

17년식 캘러웨이 스탠드백이 나와서 조금만 기다리시면 국내에도 새모델이 출시되지 않을까 싶습니다
http://www.callawaygolf.com/products/accessories/stand-bags/spr4689578.html
http://www.callawaygolf.com/products/accessories/stand-bags/spr4689642.html
http://www.callawaygolf.com/products/accessories/stand-bags/spr4689564.html

0 0

17년 모델은 옆부분 지퍼색상만 바뀌는군요 ㅎ
국내 캘러웨이 홈페이지에는 아직 안올라왔던데..
언제 나올런지 ㅠㅠ

0 0

저도 어렵게 온라인 구매했는데...
제가 샀던 온라인몰 찾아봤는데 상품 내렸네요...
윗분 말대로 휘청이긴 합니다...하지만,,,가볍고 이뻐서 잘 사용하고 있습니다.
작년 12월에 와이프가 사준다고 그래서 개같이 검색해서 17만원에 구매 했었습니다.

0 0

와~~ 17만원이면 정말 좋은가격에 구입하셨네요 ㅎ
대부분 작년말에 재고가 다 소진되었나 보네요 ㅠㅠ
답글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기