로스트볼 막볼 필요하신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼 막볼 필요하신분 계신가요

오리날어봐2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 00:09:07 조회: 3,008  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

로스트볼..
그냥 진짜 로스트볼이요
깨끗히 닦아서 선별해서 막 파는거같이 셋팅해놓은 판매용 로스트볼 말구요

그냥 산속에서 주운볼

대충 선별은할텐데
초보님들 연습용으로 쓰시거나 오늘 오비가 작렬이다...거나
해저드앞에서 치실때 쓰세요
괜찮은놈들도 간간히 섞여있어요

필요하신분들 필요하신 수량 댓글로 적어주시면 착불로 보내드릴게요

얼마전에 잔뜩버려서
얼마나 있는지 안세아려봤어요
몇개 나눔합니다 정확히 말씀못드려 죄송합니다

단 알리배송입니다 ^^

필요하신분안계시면 기부통으로... ㅎㅎ

추천 35 반대 0

댓글목록

전 입문이라서 이번에는 참여 안하고 추천만합니다

1 0

필요하신분이 별로없나봐요 ㅎㅎ
낼 다갖다넣어야겠어요 깨끗한데 ㅜㅜ

1 0

주변에 곧 머리올리는 친구들이 몇있어서 조금이라도 보내주시면 감사히 인심쓰며 사용하겠습니다^^나눔엔추천

1 0

3종 쪽지주세요^^

1 0

감사합니다

0 0

저도 좀 보내주시면 감사히 쓰도록 하겠습니다^^

1 0

3종 쪽지주세요^^

1 0

제주도라 배송비때문에 배꼽이 더클까 싶긴한데.... 워낙 골프장에 기부를 많이 하는지라... 여유 되시는 대로 나눠 주시고 남으시면 조금만 보내주시면 잘 쓰겠습니다..^^

1 0

제주도.. 좋으시겠어요
3종보내주세요
배송비안아까우시게 보내드릴게요~

0 0

저도 부탁드리겠습니다.

0 0

좋은일엔 추천을!!

0 0

저도 부탁드려도 될까요?.. 근데 3종이 뭔가요

0 0

이름,주소,전화번호 겠죠?.

0 0

나눔엔 추천!! 저도 부탁드립니다.^^

0 0

신청합니다. 쪽지 드렸습니다.

0 0

앗 새벽이라 몇분안계실줄알았는데 !
별것아니라..
요기까지 삼종보내주시면 알리배송으로 보내드릴게요
좋은밤되세요

0 0

3종 보내드리겠습니다. 감사합니다!
추천!

0 0

나눔엔 ㅊㅊ이죠^^

0 0

나눔하시고 남으시면 나눔 부탁드립니다. 필드 3번에 30개산 로스트볼이 다 없어졌네요 ㅜㅜ

0 0

나눔에 추천이라고 배웠습니다. ^^

0 0

해외라...착불이면 배송비가 10만원도 넘겠네요.
추천합니다

0 0

추천만 드립니다~~

0 0

추천드립니다~

0 0

어 언제 오리날어봐2님으로 변신하셨어요? ^^*

1 0

ㅜㅜ 아이디해킹당해서 블락당했어요

1 0

블락 T.T 운영진분들 일 열심히 하시네요 ^^;;;  고생하셨어요 ^^

0 0

늦었네요 ㅎㅎ
ㅊㅊ

0 0

알리배송이라구 하시는게. 기간이 좀 걸릴거라는 말씀이시죠? 중국에서 보낸다는게 아니구.

1 0

잊고 있으면 언젠가는 온다~ 죠 ㅎㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천

0 0

우와 나눔엔 추천이죠

0 0

추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

추천드립니다^^

0 0

나눔엔 추천!

0 0

저도 부탁드리겠습니다^^  담달에 머리 올리러 가요^^

0 0

저도 부탁드려도 될까요??

0 0

저도 부탁드립니다.
골프장 기부천사라 ㅜㅜ

1 0

나눔에 추천드립니다

0 0

저도 부탁드립니다

0 0

저도 좀 부탁드립니다.

0 0

추천드립니다.^^

0 0

좋은일에 추천 드립니다.

0 0

여기에 다시 줄을 서야하나요? ㅎ
수고많으십니다~! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기