좀 저렴한 레이저파인더 중에 이녀석은 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 저렴한 레이저파인더 중에 이녀석은 어떤가요?
질문 |
오락가락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 05:03:52 조회: 1,702  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제 실력에 아주 고가의 레이저파인더를 쓰는 것이 부담이기도 하고

워낙에 덜렁거리는 성격에 이미 부쉬넬 1개, 르폴드 1개를 해먹은(?) 전력이 있는 지라...

가격 부담이 없어서 만에하나 잃어버리더라도

한동안 골프장 가기 싫을 정도의 내상이 없는 저렴한 넘으로 알아보고 있는데... 

Leupold-Gx-2I2 

이넘은 어떨까요?

뭐 컴팩트한 싸이즈에 필요한 기능은 다 있는 것 같던데요...

마침 e-bay에서 199.99에 20% 할인을 해주고 있어서 고것도 한 몫을 합니다.

혹시 써보신 분 있으신가요? 써보신 분 있으시면 추천 여부도 좀 알려주세요.

안 계시면 그냥 선지름 후평가가 되겠네요. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

부쉬넬과 더불어 유명한 놈이네요
근데 슬로프 기능이 없는 모델인 듯 한데요?

0 0

설명으로 보면 슬로프기능이 있는 것으로 보입니다.
아마존, 이베이 설명이 전부 인클라인 디클라인 고려해서 거리 알려준다고 나와있더라고요.

1 0

ㅎㅎ 저도 이 새벽에 이거 결제하려는 중인데요 쿠폰을 사용할 수 없다고 나오는데 왜이러는거죠?? 참고로 true golf range라는 슬로프기능이 있는것 같습니다

0 0

저는 쿠폰 적용시키니까 바로 160불로 나오는데요.
참고로 이번 이베이쿠폰이 셀러를 한정해서 하는 거라도 버짓골프가 셀러인 걸 고르셔야 합니다.
http://www.ebay.com/itm/Leupold-Gx-2I2-Rangefinder-golf-/391697024457?hash=item5b32f645c9:g:gUUAAOSw4DJYmiBN
전 여기로 들어가서 되던데요...

0 0

첨엔 먹었다가 payment option 을 paypal로 선택하니까 사용할수 없다고 나오더라구요. 이베이를 넘 간만에 이용해 긍가. ㅜ

1 0

이상하네요. 전 항상 이베이는 페이팔을 이용해서 하기 때문에 이번에도 페이팔로 뚝딱이었는데요...

0 0

변팔만가능합니다~~

1 0

아 방금 변팔만들어서 해결했습니다. 고맙습니다^^

0 0

https://youtu.be/o1Brhu_FQik
매뉴얼은 못 찾겠고, 유튜브에는 TGR을 언급하고 있네요.
http://tinyurl.com/lb6zwxn

나름 가성비 좋은 것 같습니다

1 0

앗. 감사합니다.
쓰면서 직접 느껴보게 되겠네요.

0 0

사용중입니다 전 앞전에 버골에서 179에 겟했었구요
 거리 슬로프 포그모드 다 됩니다. 졸트는 모르겠습니다. 부쉬넬v4보다 조금 작고 버튼이 프라스틱 아닌 고무입니다 실제 보면 색상땜 에 좀 허덥해 보이지만 성능은 충분히 확실하고 상급 모델대비 렌즈의 표시가 상급은 붉은색에 프리즘 렌즈인가 그거고 이건 일반. 뭐 그렇다고 시안성이 떨어지진 않습니다 충분히 부쉬넬 4와 동급이라 보구요 부쉬넬과 떨어지는 점은 초점 조절링이 불편합니다 그치이 뿐

1 0

핀헌터라고 하는 것이 졸트랑은 다른가보네요.
그래도 사용하시는 분이 계시니 좀 안심입니다.

0 0

가격 좋네요~~

0 0

Gx-2i2네요 212로 검색햇는데 안나와서. 골마켈에 중고로 거래내역 잇네요

브랜드도 알리발보다 좋고 가격도 좋아서 저도 구매 했습니다

졸트가 있는지는 모르겟네요

2 0

2I랑 4I가 슬롭기능이 있고 그중 2I 모델이 저가 보급형이군요.
감사합니다.

0 0

슬롭 보정 기능있습니다.  그리고 스캔기능이 강력하더군요.  그린에지에서 부터 쭉 스캔하면서 쓰네요

1 0

쓰고 계시군요. 점점 불안함이 사라지고 있습니다. ^^

0 0

왜 니콘이 붕 떴냐면 마음에 들어하신분 많아서 그런거예요. 최고로 좋아서가 아니구.... 그러니 본인이 마음에 쏙 드는게 가장 좋은 기기 입니다. 클럽도 마찬가지구요. 마음이 끌리는데로가시면 됩니다  화이팅 ^^

1 0

그러게요. 제목에 전혀 뜻하지 않은 오해의 소지가 있는 것 같아 죄송합니다.
뭐 하나 꽂히면 참기 힘든 것이 취미생활이죠.
제 수준에 언감생심 너무 비싼 녀석은 못 사고 좀 싼 걸로 기웃거리다가 비교적 괜찮은 것 같아서 질문드린 거였는데 괜히 니콘을 거론했습니다.... 제목은 바로 수정하겠습니다. 죄송합니다.

1 0

아 아니예요!!!! 오해 한거 아니고.. ^^ 오락가락님 맘에 드는게 제일 좋은거다 그냥 그런뜻이었어요 ^^;; 제가 댓글을 졸다 써서 이상하게 남겨졌나봐요 ^^;;;

0 0

죄송한데 쿠폰정보는 어디에서 찾아야 하나요?? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기