공사장 돌가루 문의좀 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공사장 돌가루 문의좀 합니다
  기타 |
달려라이빠이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 11:40:26 조회: 1,639  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

먼저 골프포럼가 상관 없는점 양해부탁 드립니다
그래도 먼저 생각 나는곳이 여기인지라..
다들 스마트한분들만 모인곳같아 실례를 무릅쓰고 글을 올려봅니다
고수님들 안녕하세요.
다룸이아니라 회사 옆 야산이 개인업자매입으로 셀푸세차장 예정부지인대.
산이 완잔 돌산이라 포크레인으로 까대기중인대..
시끄러운건 뿐만 아니라 돌가루 가 장난 아닙니다
뭐 좋운 차는 아니지만 갖고 잇눈거 제몸이랑 차하나라..행여 돌가루에 피해가없는지..궁금해서 여쭤어봅니다
조치는 어케해야 하는지요

추천 4 반대 0

댓글목록

보험사 문의후 보상해 달라고 하세요 저거 그냥 세차하면 스크래치 장난 아님여

0 0

건축하는 입장이라... 현장가셔서 좋게 해결책을 강구하셨으면 서로좋은결과 얻으실수 있을거예요

0 0

차도 차지만 사람한테도 해가 될 정도 아닌가요? 돌가루는 몸에서 흡수되면 폐등에서 없어지지 않을텐데요. 석탄이 그렇듯이.

0 0

장난아닙니다 가뜩이나 미세먼지로 ㅜㅜ
일주일째 작업중입니다
앞으로 일주일 더작업을 해야한다네요

0 0

헐 본인 차가 저렇게 된건가요?
장난 아니네요 ...
더군다나 검정차...
세차 엄청 조심스레 하셔야 하지 싶네요
그냥 막 밀면 스크래치가.........

0 0

저거 현장에서 먼지 안날리게 처리하고 작업해야 하는 부분인거 같은데...

0 0

저도 당해봈는데 전문 세차장 가서 하려니 웃돈 얹어 달라고해서...그냥 주차장에서 물 슬뿌려봤는데 (수압쎄게 말고) 그냥 그대로 다 쓸려 내려가기는 하더군요. kt에서 공사하다가 그런거라서 문제되면 보상해준다고 확인받고 물 뿌린거기는 해요...

0 0

저라면
 일단 현장소장부터 만나볼거 같아요

0 0

만낫습니다 애기 잘햇구요.
애기만 한지라.꽉 막힌쥰은 아니신둣하고요.세차를 해야하는지.정말광택을내야하눈지...어떻게 처리룰 도..
차가한두대가아니라 7대정도라..회사차 2대빼고도요

0 0

말로는 다 잘하죠.
비산먼지 관련법이 있습니다.

관할지자체에 빠르게 신고하시고
바로 현장에 와서 조치할 수 있게끔 안하면
나중에 황망한 일을 당하실 가능성 매우 높습니다.

저 사람들은 이거 늘 하는 사람들이지만
당하시는 분은 처음이니...

1 0

공사현장은 비산먼지 및 소음을 막아야할 의무가 있고 그에따른 소음저감조치 및 비산먼지 방지시서설치 의무가 있습니다. 해당 구청이나 시청에 민원 넣으시고 서울이시면 다산 콜센터 민원이 직빵입니다. 저정도 규모 현장이면 현장관계자랑 직접 이야기해선ㄴ 어려울듯 합니다. (현직 현장직이라 ㅜㅜ)

2 0

개념없네요 엄연히 지켜야될 룰과 법이있거늘..나라꼴이 이렇게된것도 기본을 안지킨건데.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기