80i VR + Xr 5번 아이언 레이디 지름 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

80i VR + Xr 5번 아이언 레이디 지름 신고
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 16:20:55 조회: 855  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

1. 80i vr 외관은 저한테 호입니다. 부쉬넬 v4보다 무겁습니다.

그립감 좋고 어두운 디자인 저한테는 맞네요.

사무실 앞에 나가서 측정해보니 저도 v4를 쓰지만...

V4님...아......미안하다 V4야 ㅠㅠ

거리 찍는게 이렇게 쉬운일이였나요? 개인적으로 is나 vr 기능 가진 카메라 렌즈를

써본적이 없었는데 신세계입니다. 그냥 별 할말이 없습니다.

총평으로 케이스 말고는 나무랄데가 없습니다.

그래서 혹시나 저같은 생각을 하실 분들에게 미리 사진으로 보답하겠습니다.

부쉬넬과 니콘의 꼴라보레이션!!! 부쉬콘??응????

이미 다 뒤져봤습니다. 여러분들의 수고를 제가 덜어드리겠습니다

http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=10588702368&cat_id=50002814&frm=NVSCPRO&query=%EB%B6%80%EC%89%AC%EB%84%AC+%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4

이 링크가 최선입니다!  11번가에서 티멤버쉽이나 마일리지 데이를 노리세요!!!!

혹시나 일본에서 사오실 분들을 위해 핵심 부분만(사실 이것만 알면 됩니다) 사진으로 올립니다.

아...배터리 끼우시고 디옵터값 조정하세요. 배터리 안끼우니 이것도 잘 안돌아거다라구요

2. 여성용 XR 5번 아이언 

당신이 혹은 당신의 와이프가(여친은 사절합니다) 아이언을 잘친다면 고려해볼만한게

5번 아이언입니다.

대부분의 여성용 아이언 세트는 6번 또는 7번부터 시작합니다.

몇번 필드나가더니 아이언으로 치는게 스코어가 훨씬 더 좋고 잘맞는다는 와이프님의 얘기

사실 이건 남자한테도 해당됩니다. 해당안되시는 분들은 앞으로 골포 출입금지시키고

투어로 보내드리겠습니다.

근데 여성용채는 중고품도 잘안나오고 가격도 답이 없습니다.

지난번 GBB드라이버 직구처럼 이번에도 직구를 이용했습니다.

이번에는 일본 야후옥션 통해서 구입했습니다

마침 야후옥션에서 구매대행 시스템 사이트인 buyee에서 ems할인도 해줘서 ems로

구입했습니다

토탈 33.25+30.56 약 64달러에 새채 구입했습니다.

제품가격에 buyee 수수료 그리고 일본내 운송료, 일본서 한국으로 국제 운송비까지 다 해서요

우드+유틸 3개로 보통 구성하는데 진작에 이리 구성했으면 돈 많이 아꼈겠네요 ㅠㅠ

일단 무조건 우드 1개 유틸 1개만 사주시고 나머지 한자리는 나중에 사시거나 사주시는걸

강추드립니다

추천 5 반대 0

댓글목록

케이스 링크 감사합니다

1 0

죄송합니다 깡퍼터님. 지갑을 털어드려서 ㅠㅠ

니콘 케이스는 바꿔야해요 진짜 ㅎㅎㅎ

0 0

부쉬콘흠..... 일본가는 그분께 부탁드려 사오라고 해야되겠다는..ㄷㄷㄷ
아..오늘 게시물을 많이 올려서 하이퍼플렉스는 낼 올려야되겠수..ㅎ

1 0

근데 의외로 할인day 이용하면 국내가 더 쌀수도 있어요

1 0

국내 케이스만 따로 파는게 안보이던디요

1 0

아..저 링크의 11번가 판매자요~~~~내가 난중 피드백 해줄게요~~~~

2이상 사면 쿠폰질에 따라서 더 할인될 수 있어요

0 0

지름에는 추천입니다! 와이프님이 무서워 레이저웍스로 만족해야겠습니다..ㅠㅠ 오늘 조일 다녀왔는데 행사 4/2 까지이고 연습장은 3개월, 파3는 6개월 유효기간이라고 합니다~

1 0

아 정보 감사합니다. 유효기간이 무척이나 짧군요 ㅠㅠ 가까우신 분들은 공구할 만한 가격이네요. 골프장 이용권도 낙전 수입을 노리다니 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 부쉬콘...
지금 사진에 있는 케이스가 11번가에서 사신 케이스인건가요? 부쉬넬껀가요?
레이져웍스 케이스가 구린거 같아 케이스는 하나 살까하는데 괜찮은지요...

1 0

부쉬넬꺼입니다. 11번가에서 판매하는 케이스=부쉬넬 똑같습니다.

단지 상표만 틀릴뿐요~ 아 근데 레이져웍스가 좀 켰던 기억이 나서

호환이 안될수도 있습니다

0 0

역시 지름의 선봉장 레드님ㅎㅎ
부럽습니다ㅠ

1 0

며칠전 프로님이 이제는 바꿀거 없어요 하시길래

네 했습니다 ㅎㅎㅎ

지를게 없어서 평화롭습니다 요즘은 ㅎㅎㅎ

1 0

뻥치시네!!! 어디서 삼단구라를...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

멋진 득템 축하드립니다.
저도 니콘 구매예정입니다.
어디서 사면 되는지요?

1 0

어제까지 골핑  가격이 핫했는데

카드청구할인이 빠져서요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기