푸에르토리코 오픈 우승자 의 클럽 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸에르토리코 오픈 우승자 의 클럽
일반 |
정키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 13:33:08 조회: 1,719  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

D.A. Points’ Winning WITB 

클럽은 아무 죄가 없습니다. 반성합니다 ㅠ

2005년 발매 아이언 (PING i5)

2007년 발매 우드 (BURNER)

2014년 발매 하이브리드 (SLDR)

Driver: TaylorMade M2 2016 (10.5 degrees)

Shaft: UST Mamiya Elements Gold AU 6F5

3 Wood: TaylorMade Burner TP Tour Spec (13 degrees)

Shaft: Graphite Design YSQ-ST 75X

Hybrids: TaylorMade SLDR (19 degrees), Ping G (19 degrees)

Shafts: Aldila Tour Blue 85H (TX-Flex), Aldila 2KXV Blue 90H (TX-Flex)

Irons: TaylorMade SLDR (4-6), Ping i5 (7-PW)

Shafts: Ping ZZ65

Wedges: Ping Glide 2.0 (52-12 SS-Grind, 58-06 TS-Grind)

Shafts: True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400

Putter: Sik C-Series Pro Tour Only

Ball: Titleist Pro V1x​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

뽈이 좋은거네~~~ㅋ

3 0

볼이 상당히 중요하지요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

2005년도아이언과 2007년우드가 좋은채군요.. 어서  중고시장에서 알아봐야겠습니다

0 0

캬! 고걸 몰랐군요 ㅎㅎ

0 0

역시 M2 인가요? ^^

0 0

M2도 명기의 대열에 낄듯해요

0 0

실력이 좋아서 그렇겠지요......실력이 안좋으면 도구를 따져야.....ㅎㅎ
볼은 비싼 볼이네요..ㅎㅎ

0 0

아,,맞다,,실력이 안되는군요 ㅠㅠ

0 0

아니면 정말 많이 쳐서 솔부분이 자신에게 맞게 깍여져서 나갈때ㅋㅋ.....셀프스윙밀링머쉰-피팅..ㅋㅋㅋ

1 0

이런 류의 프로들 별로 좋아하지 않아요.
골프채 회사들이 먹고 살려면 프로들이 신제품을 써 줘야죠..

0 0

비루한 몸땡이가 문제졐 ㅋㅋ

0 0

우드는 제가 지금쓰는거랑 같은거네요..ㅋ

0 0

오 저랑 같은 유틸을쓰는군요. 그래서 그렇군

0 0

이제는 m2도 명기로군요 ...

0 0

하이브리드 19도가 왜 두개일까요

0 0

오!! 저랑 같은 SLDR 아이언이군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기