[지름신고] 남자는 머슬~!? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 남자는 머슬~!?
일반 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 13:56:59 조회: 2,404  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

일본 교에이기공의 제스타임 Fi-2 입니다.

생애 최초의 머슬백 아이언이 되겠네요.

혹시 다들 오해하실까봐 저 공식 백돌이입니다 -_-;;

원래는 캐비티백 모델인 Fi-1을 보고 있다가 현재 쓰는 포틴910, 530이랑 큰 차이가 없을거 같아서

한 살이라도 젊었을 때 머슬백 한번 써보자는 생각에 과감히 질렀습니다. 

다행히 Fi-2가 머슬백치고는 쉬운편이라고 하더라고요.

마음같아선 아껴뒀다가 쓰고 싶지만 이걸로 연습많이해서 올해 8자 한번 보고 싶네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

오~ 영롱하니 이쁩니다!!!
저처럼 공식 백십돌이도 쓰는 머슬인데요 뭐 ㅋㅋ
선생님 말씀처럼 안맞고 방출하더라도, 한살이라도 어릴때 써봐야죠.
축하드려요~^^

1 0

윌슨스태프님도 머슬쓰시는군요.
아직 제 수준에 버거울지도 모르겠지만, 연습을 좀 더 열심히 하게되는 동기부여는 될거 같습니다.
감사합니다..^^

0 0

제스타임이라니..갑부이십니다..

1 0

거의 반 가격에 구했어요 안그랬음 엄두도 못냈을거에요;;

0 0

각인에 빨간 매니큐어 칠해주면 진짜 이쁘겟네요 우와~~~~~~

1 0

나중에 와이프한테 함 빌려서 해보겠습니다..^^;;

0 0

흠..아침에 윌슨스태프님의 야마하리믹스로 뿜을 주시더니..이젠....아...흐..............
뭐 넘사벽이라 아예 갖고싶은 생각도 없네요..ㅎ

3 0

저 역시 보로꼬님의 뿜질로 나이키 베이퍼 플라이 프로 잘 사용하고있습니다. 이번 기회에 머슬 영입하셔서 뿜질 주고받아용~^^

1 0

한번 부산어께님이랑 윌슨님 뵈러 넘어가야되는데 언제 뵐수있을지...ㄷㄷㄷ

0 0

디자인은 요즘 한국에 출시된 제스타임 제품들이 더 멋있는데 제가 넘볼 가격이 아닌지라 ㅠ.ㅠ

1 0

정말 골포에서 배워가는게 더 많아요...^^

0 0

정말 예쁘네요.

그냥 지나가려다 덧글 답니다.

이런 미인과 같이 지내시다니 부러울 따름입니다.

1 0

실력이 받쳐주질 못해서 창피합니다 ^^;;

0 0

워워~~!!! 멋집니다. 이런 멋진채라면 정말 연습장 갈 맛 날것 같습니다.~~!!  베리 굿입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 최근 1년간 스코어는 안줄고 장비는 늘어만 가네요 ㅎㅎㅎ

0 0

지름에는 추천입니다.
역시 영롱한 머슬백...

1 0

감사합니다 일단 질렀으니 뽕을 뽑아봐야죠

0 0

머슬바람이 불고 있습니다.. 딜바다에!!!
제스타임!! 멋지네요!

1 0

이왕이면 다홍치마라는 생각에 그만 털썩;
근데 진짜 딜바다에 머슬바람이 불기 시작한거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

멋집니다... 아이언 뽐이 살 올라오나요..ㅎ
미국에서는 근데 일본 장인(?)이 만들 골프 브랜드 인지도가 있는지요??

1 0

그나마 미우라가 제일 유명한 편이고, 교에이는 거의 인지도가 없어요.
저 혼자 삽질(?)중인거죠 ^^

0 0

9년차 정도 됩니다.
아이언을 지금까지 10번도 더 바꾼거 같은데...
쉬운거 -> 어려운거 --> 쉬운거 -> 어려운거 -> 쉬운거 계속 이러고 있습니다. ㅎㅎ

2 0

음 저도 왠지 그럴거 같아서 기변이 아니라 기추했습니다

0 0

간지 나네요~~~ 하아!! 추천 입니다.!

1 0

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

0 0

와 역시 염담허무님은 간지클럽만 쓰시네요ㅎㅎ
자금이 쪼달려서..사진으로만 침흘리고 갑니다ㅎㅎ

1 0

비자금 파산직전이라 올해 마지막 지름이 될지도 몰라요;;

0 0

제스타임. 매트한 느낌이 엄청 매력이면서 전투용으로 사용해도 스크래치 잘안나는 대단한 물건입니다 ^^
잘 구하셨네요. 그래도 백돌이라는건 믿을수가 없음.

1 0

사진으로만 보던 녀석을 손에 쥐었는데 아직 얼떨떨합니다. 프로샵 들고 가서 얼른 조립하고 싶네요.

0 0

와...진짜 이건 정말 이쁘네요...ㄷㄷㄷ 뭐라 표현할 길이 없네요.

루트좀 알려주세요. 반값이라니 ㄷㄷㄷ

진짜 아이언 업그레이드는 이게 맞는거입니다(제 10000%주관)

기존에 쓰던 아이언에서 업그레이드할려면 이 급으로 가는게 맞는듯요~~~

2 0

얼마나 다른지 함써보고 지름대마왕님께 보고 드리겠습니다^^

0 0

잘 깎아놓은 조각 같은 느낌...
이걸로 땅바닥 어떻게 찍나요...ㅠㅠ;;;

1 0

스크래치에 강하다는 깡퍼터님 말씀믿고 그냥 생각없이 휘둘러야죠

0 0

제가 쓰던 아이언이네요.  머슬이지만 생각보다 잘 맞습니다.  헤드도 큰편이구요.  실물이 정말 이쁘죠 ㅎ

1 0

사용하셨었군요? 한국에선 2-3년전쯤 한창 유행했었다고 들었습니다. 타이틀 mb나 cb보다 쉽고 ap2정도랑 비교하길래 겁없이 도전했습니다

0 0

굴곡따위는 사치. 남자는 선!! 일본도 느낌도 나고 아이언맨 느낌도 나고. 멋지네요 진짜~~ @..@

1 0

뭔가 각진것이 힘 좀 써봐라 그러는 듯 합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기