이 드라이버 정체가 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 드라이버 정체가 궁금합니다.
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제작년말 골프시작할 때 지인분께 받은 드라이버인데
검색하면 신품 가격이 70후반에서 80초반인데 재고 물건이 없어 택도 없는 가격이겠지 생각했는데
오늘 GBB 리샤프팅 맞기러 피팅샵 방문했다가 사장님께 보여드렸더니 이거에 좋은 샤프트 끼워치시지 GBB같은 것 보다 훨씬 좋은 제품이라는 말씀을 하시네요.
근무시간에 짬내서 나간거라 길게 물어보지는 못 했네요.
골포 분들이라면 더 많은 정보를 아실 것 같아 글 올려봅니다.

그리고 크라운 부분 코팅 벗겨진 것은 어떻게 수리할
수 있나요? 아마도 저런 부분 때문에 부담없이 주신 것 같은데 좋은 거라면 샤프트 교체하고 써보고 싶네요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

가격만 놓고 보면 GBB 넘사벽 채입니다......ㄷㄷㄷ

1 0
가격만.. 의미심장한 것 같은데..
관용성, 비거리 이런 것과 크게 상관없는 걸로 생각하면 되나요?

0 0
피팅브랜드들 드라이버들이 넘사벽 가격들이 많습니다. 미스테리, 제스타임, 에폰, 이토보리 등등..

1 0
그럼 비거리, 관용성 이런 부분은 상관없는 브랜드 가치만 있는 건가요?^^

1 0
이거 슈퍼 고반발 드라이버라 가격이 만만치 않을꺼에요...
시니어분들이 아주 좋아하는 채라고 알고 있는데요...

1 0
안 그래도 연세 있으신 분들이 치는 고반발 아니냐고 물어봤는데
이건 투어모델이라 고반발은 아니라고 하시던데..
샵 사장님이 잘못알고 계신건가요?

0 0
룰부합이라고 헤드에 쓰여있는듯... 고반발은 아닌거 같네요~

1 0
샵 사장님도 투어모델로 고반발은 아니라고 하셨네요.

0 0
단가가 어마무시한 미스터리네요.
GBB 랑은 레벨이 다를겁니다.
연식이 좀 있다해도 샤프트 스펙 맞으시면 쳐보시는것도 나쁘지 않을거 같습니다.

1 0
가격만 비싼 건가요? 아니면 관용성이든 비거리든 어느 부분에 특출난 게 있는 건지?
가격이 비싸다->제품이 좋다 이런 공식인 건지..
샵에서도 GBB보다 훨씬 비싼 거 이것 말고는 수식어가 없어서..
성능이 값어치의 전부는 아니지만 어떤 점이 좋은 건지 궁금하네요..
제겐 샤프트가 낭창거려서 그런지 슬라이스만 안겨준 드라이버라는 것 밖에..

1 0
특정 개인에게 맞춰 제작하는 피팅클럽이라 가격이 비싼겁니다.
스펙이 맞지않는 이에겐 돈값 할일이 별로 없겠죠.
헤드에 크랙도 있어 보이는데 가지고 계시다가 시작하시는 이털리디님께 선물 주신거 같네요.

1 0
제게 맞을수도 안 맞을수도 있겠네요.
리샤프팅하고 한번 사용해볼까 하는데 GBB보다 나은게 없다면 비용 2만원이 아깝지 않을까해서 고민입니다.
육안으로는 헤드에 크랙은 보이지 않는데 물에 한번 담궈봐야겠네요. 크랙이 있다면 굳이 사용할 이유가 없겠죠.
댓글 감사합니다.

0 0
뒤에 도색 벗겨진 것은 효자골프(02-720-8862 )에 물어 보세요.

똑같진 않지만, 괜찮은 가격에 무난하게 도색해 줍니다.

1 0
넵. 댓글 감사합니다. 한 번 문의드려봐야 겠네요.
샵에선 자동차 도색 전문점을 찾아보라고 하시던데..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기