173-65R 샤프트가 원래 짧은편인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

173-65R 샤프트가 원래 짧은편인가요?
  질문 |
난치공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-03 14:18:05 조회: 3,494  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑투어 173-65r 샤프트 테일러메이드 슬리브로 교체했는데 스텔스2 스탁(tm50 sr)보다 살짝 짧네요..원래 짧게나오나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷 찾아보니
65r 45.25
tm 50sr  45.75
라는데 이게 슬리브 체결 후 인가요?

0 0

체결후 총 길이죠

0 0

스탁보다 ㅇ.5인치 짧게 나옵니다

1 0

네 짧아요

0 0

짧아서 좋아요

1 0

일반적인 스탁들은 0.5인치정도 특주보다 길게 나오더군요.

0 0

답변 감사합니다.

뭔가 정타가 안맞는다 싶더니 길이가 짧아서 그랬네요

0 0

일반적으로는 짧으면 더 쉽죠

3 0

어드레스 시 볼과 발 간격을 기존 스탁샤프트 쓸때와 동일하게 섰더니 어드레스 시 척추각이나 스윙시 자세 등이 미묘하게 틀어졌더라고요.
볼과 발 간격을 살짝 줄이고 각도를 조정했더니 다시 잘 맞네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기