Rahm to LIV . If true, the golf world will be turned upside down! . > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Rahm to LIV . If true, the golf world will be turned upside down! .
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-04 19:16:35 조회: 4,393  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이거 진짜 인가요???
어허

추천 2 반대 0

댓글목록

처음부터 갈 생각이있던 람인데, 돈을 너무 크게 불러서 리브에서 못 데려갔었죠. 조건이 조율되어 이제야 가는거라 봐야죠. 확정이고 이번주내로 세부계약조건 발표한다고…
리브가 경기 수도 적고 재미도 없어서 잘 안봐지니…
이제 메이저대회에서나 보겠죠.

2 0

존람이야 유러피안도 많이 뛰고..PGA에 그렇게 집착할 상황도 아니죠

1 0

최강이라고 나대고는, 그후 성적 별로였죠.
돈받고 가는게  수익률  젤 좋을듯.
어차피 합칠계획 아닌가요?

2 0

존람은 지속적으로 우호적인 입장을 내비추면서 이번시즌을 이어왔죠..
라이더컵에 리브선수 뽑는게 어떠냐는 말까지하면서
팬입장에선 아쉽지만 프로이니만큼 개인의 선택이니뭐..

하지만 존람이 제일 동경하능 세베 선수가 살아있었다면 말렸지않았을까싶네요

멋진 백스윙과 템포로 많이 보면서 따라했는데 쩝

1 0

어차피 25년에 합칠거 1년만 돈 씨게받고 뭐 그 후 합치면 그만... 애초에 이적한 선수들이 제일 이득인듯..

3 0

몇년인지는 모르겠지만 6억불 이야기 나오더라구요. 그정도면 이해가는 수준이긴하죠

0 0

선수는 잘해서 몸값을 올려받는게 당연한거 아닌가요? 축구선수들과 똑 같은거죠
저는 선수라면 당연한 거라 생각됩니다

0 0

음.. 존람이 자기는 평생 써도 못쓸만큼 돈을 벌어놨다 돈에 의해 움직이지 않는다. 리브에 가지 않는다 라고 하지 않았었나요? -ㅅ-;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기