얼마전 인터xx 보키sm9 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 인터xx 보키sm9
  장비 |
뚜또뚜또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-06 21:54:26 조회: 5,514  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

좋은가격에 셀러도 믿음이가서 58도를 추가 구입했고 오늘 택배받았습니다.
미 공홈엔 등록이 되나 살짝 찜찜한 마음에 글 써봅니다.
힐위쪽 타이틀리스트 음각이 깔끔치가 못하네요.
기존 쓰던 sm9 52,56도와 비교샷입니다.
회원님들 보기에 어떤가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

시리얼 번호 조회가 된다면 믿고 써야죠ㅎ

0 0

믿고 써도 되겠죠?
조회하는데 한 시리얼로 세가지 제품이 뜨네요..
좋은 밤 되세요.

0 0

아쿠쉬네트코리아 정품도 시리얼 하나로 두제품이 뜨고 하는것도 봤습니다
문제없어 보이네요^^

0 0

보키sm9 할인 참고하세요
https://vvd.bz/cLQy
확인해보세요 도움됩니다! 제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

정품 등록이 되는데 뭔 상관일까요?

0 0

금속세공도 좀 했던지라 제가 좀 예민한가봅니다^^

4 0

아 이건 인정이죠^^ 직업정신

0 0

등록이 되는데 그럼 된거죠 ㅎㅎ 저도 두자루 받아서 깔맞춤했습니다.

1 0

축하드립니다.

0 0

토요일에 주문하셨는데 받으신건가요?

0 0

12월1일 금요일에 주문했네요

0 0

52도 56도 주문해서받았는데 각각 시리얼조회해보면 제가주문한 스펙은 없고 똑같이 3개씩조회되네요

맨아래sm9 tc custom이려나요..

타감이나 거리는 진품이라고밖엔 생각되지않는 느낌입니다.

0 0

저도 똑같은 곳에서 샀고 똑같이 3개가 나오는데 그냥 커스텀으로 선택하고 넘기면 되긴하더라구여

0 0

저도 시리얼 넣으니 제품이 세개씩 뜨더라구요..ㅋ

0 0

음각이 조악한게 좀 이상하긴 하네요.

0 0

대충봐도 너무 퀄리티가 안좋아서 놀랐습니다..

0 0

정품 등록이 예전에는 같은 번호도 그냥 여러개등록되었는데
이제 한국 아쿠쉬네트 정품 등록은 한번 등록하면 같은 정품시리얼 등록 불가능하게 바뀌었습니다
미국은 어떤지 모르겠네요
옛날 방식이면 같은 정품번호 계속 등록 되는거면 시리얼번호 카피해서 찍어낸거면 찝찝하겠네요..
저는 영 찝찝해서 주문 안했습니다..
보키웨지 저가격이 나올수가 없는거 같아서요..

0 0

저도 미국시스템은 어떤지 모르겠습니다.
병행클럽은 처음 사봤는데 앞으론 고민해봐야겠습니다.ㅋ

0 0

제가 사진 비교글 올렸습니다. 크롬버젼은 사진 상으로 보기에 paintfill이 있고 없고 차이인거처럼 보이기도 합니다. 제껀 브러쉬드스틸이라 black paintfill이고요. 올리신 두번째 사진을 보면 뒤에 있는 건 넥에 실버패인트로 마감이 된거 같아보입니다. 혹은 paintfill의 퀄리티 차이일수도...

0 0

작성해주신 글 잘보았습니다^^
감사합니다

0 0

올려주신 사진에 타이틀 글씨도 그렇지만 글씨 아래 ///// 이 무늬도 다른듯하네요.
제조국에 따른 차이인지...희안하네요.

1 0

///무늬도 차이가 있습니다.
원산지에 따른 차이로 생각해야할것같습니다.

0 0

저도 샀는데 ...... 정품 등록되니까 정품이겠죠? 설마 짭인데 정품등록되고 그런일은 불가능하잖아요.

0 0

한국아쿠쉬네트는 한시리얼 등록하면 또 다시 같은 시리얼로 등록이안되는데 미국공홈은 사실 어떤지 모르겠습니다.
다만 미국에서 온 물건인데 굳이 가품이었다면 미국에서 쉬핑하지않았을거라 생각됩니다.

0 0

https://blog.naver.com/siroykuma/222942029112
네이버에 코리아 제품이랑 비교한것이 있네요.

0 0

감사합니다.
잘 보았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기