보키sm9 웨지 샤프트 프로젝트 뭘로 가야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키sm9 웨지 샤프트 프로젝트 뭘로 가야할까요?
질문 |
Kindalex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-06 23:40:04 조회: 1,601  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 웨지는  죠스 dg S200 사용중이며, 무게감은 그냥 적당합니다.

아이언 스릭슨 포지드z 머슬백  다골 s105 사용중에 있고, 이것 또한 딱 좋은 수준인 것 같습니다.

샤프트 프로젝트로 주문해보고 싶은데,

해당 샤프트 정보를 찾아봐도 선택에 어려움이 생기네요 ㅠ

프로젝트X5.5 or 6.0  

프로젝트X 로딩존5.5 or 6.0

어떤게 가장 무난한 선택일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

둘다 안 무난한데요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 개인적으로 로딩존이 이상하게 탄도가 너무많이 떠서 싫더라구여... 라이플이 그렇게 유명한 샤프트인데 궁금하네여 한번 써보고싶습니다 ㅋㅋ

0 0

웨지 샤프트를 굳이 프로젝트로 하는 이유가 있을까요?
저 같으면 고민 안하고 아이언이랑 같은 샤프트로 갈 것 같은데요.

0 0

전 로딩존씁니다.
(아이언이 로딩존이어서요)

0 0

아이언이 프로젝트면 웨지도 프로젝트 또는 다골이 흔한경우인데, 아이언이 다골인데 웨지는 프로젝트인 경우는 거의 본적이 없습니다. 프로들도 아이언은 플젝, 웨지는 다골로 많이 쓰는것 같습니다. 뉴다골120이나 그냥 다골이 어떠실지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기