클리브랜드 드라이버 주문했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 드라이버 주문했습니다.
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 17:47:04 조회: 4,459  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

몇일전부터 갑자기 클리브랜드 드라이버에 관심이 가서 알아보는데 국내 정보는 많지 않네요. 해외 유트브에는 반값에 이런 드라이버 없다는 내용이 많던데요. 뭐 대부분 협찬같기는 하지만요^^.
헤드가 크고 넓적해서 심리적으로 안정감을 줄것 같고 샤프트가 국내 스탁보다 덜 날창거린다고 해서 주문은 했는데......^^가격 생각하면 불만족하기 쉽지 않겠죠?
타구음 얘기가 조금 보이던데요 실내연습장에서 신경쓰일 정도로 거슬릴까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 2006년 입문해서
06년도에 출시된 하이보어 쓰다가 은색
07년도에 하이보아 xl로
기변 후 지금까지 현역입니다.
클리블렌드 저는 만족합니다.
서브로 핑, Pxg, 로그 트다 사용중

2 0

클리브랜드가 메인이신건가요? 기대되는데요^^
미국샤프트 기준이라 R로 주문한 상태인데 기대됩니다^^
괜찮으면 유틸/우드도 알아봐야겠네요.

0 0

골포에 클블 가성비 갑이라고해서 구매해보고 싶은데 사용기 부탁드립니다~

1 0

초보라......
좀 쌩뚱 맞지만 얼마전 클리브랜드 프런트라인 10.5 퍼터 저렴한듯 해서 구매했는데 퍼터가 잘맞아서 거의 인생급 퍼터가 될것 같아 드라이버도 궁금해지더라고요^^

0 0

HB, XL진짜 괜찮아요.

0 0

어디서 사셨나요?

1 0

골핑에서요. 혹시 좋은 정보 있으면 공유부탁요^^

0 0

런처hb터보 드라이버 소장중입니다. 알루미늄배트 소리를 좋아하는데 제가 써본 드라이버 중엔 최고입니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1회 시타만 한 제품 S플렉스10.5도 있습니다 :) 저렴하게 드리오니 관심있으시면 연락주세용 :)

1 0

R스펙을 주문했습니다. S는 부담스러울것 같아서요^^.
그런데 1회 시타하신 느낌 문의드려도 될까요?

0 0

런처xl 신형 드라이버 썼었는데 일단 샤프트가 좋은거 달려나와서 만족스럽고 헤드는 핑 드라이버 감성이랑 비슷해서 좋았어요.. 유일한 단점이 클리브랜드..

1 0

골프존 볼스피드 62~64정도면 R이면 충분하겠지요?

0 0

가격이 어느정도 인가요?

1 0

저도 구매해서 사용 중입니다. 타구음은 별로 거슬리지 않습니다.

1 0

다행이네요. 타구음 얘기가 있어서 사실 약간 신경쓰였는데요^^. 샤프트는 어떤가요? 미국버전(?)이라고 해서 220전후라 R정도면 충분하겠다 생각하고 R주문한 상태인데요.

0 0

제가 조지아 5S 샤프트 사용하는데, 스탁S도 크게 위화감이 없었습니다. (약간 무거운 정도) R 이면 차이 거의 없을 것 같네요. 저는 우드,유틸도 클블로 바꾸었지요. 특히 유틸은 조금 과장해서 떨어뜨리면 탄도,거리 잘나옵니다. 어드레스도 편하고!!! (4번 유틸)

1 0

유틸에 대한 극찬(?)글은 많이 봤습니다^^.그런데 샤프트 무게가 드라이버/우드에 비해 좀 있던데요 유틸 무게는 괜찮으셨나요? 그리고 우드는?^^

0 0

유틸,우드 둘다 S 인데 무게감은 헤드쪽에 잘 느껴집니다. 똑같이 R 쓰셔도 되는데 SR 추천 합니다.

1 0

기존 텐세이1k화이트 5s가 좀 버거워서 근육은 줄어들것 같아 R로 선택했습니다. 국내는 SR이 없더라고요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기