저는 파우치 배송 시작 되었네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 파우치 배송 시작 되었네요!
  일반 |
개모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 15:29:35 조회: 826  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

500원씩 열개 ㄷㄷ...

지인들 공주머니 하시라고 하나씩 드릴 예정입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

아,,,,아직 """"  케이스 7623 """" 검색어로 다음에서 검색후 최저가로 보면 100 원짜리도 많은데......ㅎㅎ
암튼 판매점들 다들 놀랐을듯..ㅎㅎㅎ
저는 오늘 도착했네요....배송받고 나서 확인해서 후기 올리면서 좌표 풀려고 했는데,,
따른 가죽 디카 케이스들도 몇개 따로 시켜놔서 그것들도 같이 올려보죠..ㅋㅋㅋ

1 0

90원 뜬거 들어가면 500으로 바뀌더라구요 ㅠ.ㅠ

0 0

얘네들도 갑자기 사람들이 많으니까 가격 장난질 치네요 ㅎㅎㅎ
어제 저녁에 주문할때 90원에 배송비 있었는데 하나 500원으로 가격 올렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기