더카트골프 Cut 골프공 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더카트골프 Cut 골프공 할인
  장비 |
퍼터만장타자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-13 10:56:36 조회: 6,136  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

더카트골프에서 추가 30~50% 할인 하네요
시크릿힐인이라고 해서 기존 구매고객 대상으로 일부품목만 하는거 같은데…
Cut 골프공이 30프로 추가할인 대상입니다.
3피스
우레탄 기준 기존 20%에 추가 30%먹이니까 더즌당 17000원 정도 되네요! 필요하신분들 참고하세요

(추가) 링크 추가했습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

지난번에 5더즌 구매해서 지난주 써봤는데 쫀득한 우레탄 타감 맘에 들었습니다.
내구성 문제있다는 느낌은 별로 못받았습니다.
가성비로는 최고 같습니다.

0 0

이거 ekolon 어플깔고 가입하면 포인트 10,000점 생겨서 9천원대로 구매가 가능합니다.

0 0

덕분에 2더즌 2.3만원대에 겟했네요
감사합니다

0 0

ekolon에서 결제하는건가요?

0 0

추가 할인 30%는 어디서 확인하나요?

0 0

대상자(아마도 기존구매자?) 한테만 보이는거 같애요

1 0

답변 감사합니다. 어느분이 올려주신 링크와 입장코드로 들어가서 2더즌 잘 구매했습니다^^

0 0

4피스는 23000원 정도네요~ 3더즌  또 겟!

0 0

전 2피스 잘썼어서 2피스로 4더즌 샀습니다. 개당 800원이 안되더라고요.

0 0

으메 이것저것 가입해서 25380원에 2더즌 했네요

1 0

저도 2더즌 구매 완료! 감사합니다.

0 0

시크릿 쿠폰은 어디서 확인 가능한가요?ㅠ
구매 이력 없는 사람만 30% 쿠폰이 있던데요..

0 0

입장코드 입력하고 로그인 하시면 다운받을 수 있어요.
입장코드는 20231212 입니다

1 0

3피스 2더즌 26,380원에 구입완료!
정보 감사합니다.
왜 이렇게  공에 욕심이 생기는지 ...

0 0

저도 시크릿 쿠폰을 못찾아서...ㅠㅠ
도와주세요...

0 0

저도 3피스 2더즌에 26,380원에 구입했습니다. 감사합니다!

0 0

너무 늦게봤나요 재고가 없다고 뜨네요 띠용

0 0

https://www.thecartgolf.com/Event/236332

웰컴딜쿠폰도 받아가세요.
2피스 공 1도즌만 70프로 할인 기회 제공.
5340원 겟 가능. 그냥 덤이네요.

2 0

5더즌까지 되는것 같은데요~ (그이상은 총 할인액 동일)

덕분에 2피스 5더즌+사은품 3구 총 29,200원에 업어왔습니다. 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기