드디어 갑니다 후쿠오카 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 갑니다 후쿠오카
  기타 |
코크22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-21 20:09:32 조회: 4,915  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골포님들 올한해 골프농사 잘지으셨는지요.~~
골포를 알게되어 장비병을 앓고 있습니다.ㅋㅋ
내년 1월1일 가족여행으로 후쿠오카를 가게되었습니다. 이번목표는 남자의 드라이버 타이틀리스트!
얼마전 글오라왔던 tsi2 특주 구입하는게 목표입니다.ㅎㅎ tsr2도 가격만된다면 굿이지요
다른데 안가고 딱 캐널시티 골프5만 가려합니다
마음은 그렇지만 그주위에 다른샵도 갈수도 있고요
혹시 지금 캐널시티 골프5 분위기라던지 아시는분 있을까요? 중고채도 있을까요?
Tsr2 민트급 중고면 너무좋을듯합니다
골포님들 새해복많이 받으시고 내년에도 골포정신에 입각한 한해 보내십시요~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

그 날짜에 일본은 신정이 우리나라 구정격이라 문을 닫는곳이 많은걸로 알고 있습니다.
필히 확인 하시고 득템하시길 바랄께요~

1 0

4일까지예정이라 3일날 가봐야겠네요 정보감사합니다.

0 0

NX그린 달려 있는 스텔스2,  패러다임이 48이라고 하네요

0 0

골프5 맞습니까? 솔깃합니다!

2 0

캐널시티 골프5에서 직접 찍은 사진입니다
사진에 보시다시피 NX그린껴있는 중고 스텔스2,패러다임 둘다 최저 ¥49390부터 있었습니다. 더 비싼것도 있었는데 다 꼼꼼히 비교해보고 제일 상태괜찮은걸로 샀습니다. 이상하게 제일 싼 가격이던게 상태는 가장 좋더군요.
세일기간이었고, 다른 것과 같이 구매하면서 매니저에게 졸랐더니 못이기는척 추가할인 해줬습니다.(매장에서 설명해주고 시타도와주는 직원들은 못해준다고 했는데, 카운터에 있는 점장같은 여자매니저가 해줬습니다) 밑져야본전이니 한번 시도해보세요
그리고 텍스 리펀드받으니까 당시환율로 한국돈 35만원정도에 구매했어요
다음날 다시 갔더니 한국말 잘하는 일본여직원도 있더군요(K POP,K DRAMA좋아서 독학했다고)

1 0

온라인으로 4.4만으로 풀렸었다고 하네요.당시 매장은 6.6이었고.
중고가 온라인 최저가보다는 저렴하진 않았어요.

1 0

저는 3월 초에 갑니다! ㅎㅎㅎ
골프매장 후기 부탁드리겠습니다!

0 0

결과보고하겠습니다~

0 0

지난주 하카타 캐널시티 골프 5 다녀왔습니다.
저때는 12월 31일까지 사용할 수 있는 5프로 추가 할인 쿠폰 (일단 딜러랑 최종 가격 쇼부 다 치고 맨 마지막에 5프로 쿠폰 더 쓰면 됩니다) 이 있었는데
인터넷에 쿠폰 꼭 찾아보세요~~~ (alpen 5% 쿠폰인가 그랬습니다)

분위기는 직원들도 젤 위에 매니저 말고는 가격 잘 모르는 느낌??
저는 일단 가격 물어보고 alpen 사 홈페이지에 적힌 가격보다 비싸길래 폰 보여주면서 똑같은 너희 회사 제품인데 이 가격 안되냐고 해서 쇼부 봤습니다.
홈페이지에 혹시 같은 제품 있는지 미리 검색해보시길 추천드립니다.

0 0

지금 홈페이지 검색해보니 TSR2 유틸리티 텐세이 1k pro hybrid 70s 샤프트 붙은거는
20프로 추가할인해서 쿠폰 다 먹이고 면세까지 하면 현재 환율로 우리돈 23만2천원 정도 하네요.

비행기 표, 숙박비 등 하면 당연히 한국이 더 싸지만
다른일로 가셨다가 집어오시기에는 좋은거 같습니다.

텐세이 1 pro hybrid 70s 샤프트 특주 샤프트 아닌가요?

TSR 2 투어ad iz 6s 드라이버는 쿠폰, 면세 하니
우리돈으로 475000원 정도로 계산됩니다

0 0

감사합니다. 홈페이지에는 tsr2 드라이버가74250엔 이던데 여기서 15프로정도 쿠폰이 들어가는 건가요?? 쿠폰을 구해서 가봐야 겠네요

0 0

홈페이지에서 자체적으로 10프로 쿠폰 먹여주구요. (이미지 파일 업로드가 안되네요)
거기다가 5프로 쿠폰 (일단 12월 31일 짜기긴 한데 그 뒤에 더 할지 모르겠어요)
먹이고 면세 (8.5프로) 먹이면 되요.
다른분 말씀 처럼 좀 네고 하면 더 해줄거 같은 느낌이었습니다 저도.

0 0

저도 지지난주 오사카 다녀왔는데 제일 중요한 운인것같습니다. 내가 갔을때 내가 사고자하는 물건이 있는지가 제일 중요할것같네요

1 0

부럽습니다~~

0 0

저도 다음달 초 오사카 가는데 드라이버 유틸 아이언 살까말까 계속 갈등중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기