갤럭시워치 골프에디션 사용 후기~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 골프에디션 사용 후기~~~~
장비 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-08 16:09:52 조회: 2,557  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

워치5 골프에디션이 당근에 싸게 나와서 덥석 집어온후에 필드에서 2회정도 사용해봤습니다.

겨울이라 거리측정기로 찍어봐야 그린 통통튀어서 거의 의미없고, 손시려워서

그냥 워치로 대략 거리만 맞추고 치자해서 사봤어요

업데이트 되면서 샷이 자동으로 측정되네요

드라이버는 거의 정확하게 측정되는거 같은데 가끔 gps잡히기전에 치는경우 위치는 안맞는 경우가 있습니다.

아이언도 연습스윙으로 땅찍는 스타일이 아니라서 거의 측정이 되는데

퍼터가 누락되는 경우가 좀 있네요 컨시드까지 계산해서 수동입력하면됩니다.

라운딩후 스마트폰으로 비거리도 볼수 있고 복기하기가 훨씬 편하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 워치5프로 골프에디션인데 아직 필드에서는 사용을 못해봤습니다.
화면 바꿈질과 줄 바꿈질만 계속 하고 있네요 ^^; 날 따뜻해져서 필드 나가면 써보려고 합니다.
원래 레이저 거리측정기를 쓰고 있는데 오토샷 트래킹때문에 들여왔어요.

0 0

그, 특설티로 이동해서 치면 엄청난 비거리가.나오는 마법이 있으니 사용간에 유의하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘 되더군요

0 0

저도 이거때문에 어떻게 해결해야 하나 하고 보고 있는데.. 방법이 없을까요?
특설티에서 치니 나중에 앱에서 보면 비거리가 어마어마하더라구요 ㅋㅋ

0 0

라운딩후 복기하시면서 앱에서 샷 수정해주시면 됩니다.

0 0

저도 생각보다 잘되서 놀랐어요
특설티에서는 그냥 샷수동으로 벌타 눌러줘야죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기