첫 버디 나와서 신고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 버디 나와서 신고 합니다.
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-21 20:01:46 조회: 101,096  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

첫 버디는 언제쯤 할까?

13번째 라운드만에 나왔습니다.
오늘은 OB도 좀 나오고 해저드로 공도 많이 가고 해서 점수는 별로 였는데 버디는 할 것 같았거든요.

마지막 18번홀

세컨샷 140m정도 남았는데 7번 아이언 샷이 핀에 1.5m정도 붙었습니다.

내리막에 약간 슬라이스라이

홀컵을 지나가나 했는데 걸쳐지면서 돌아 들어갔습니다.

이번 라운드 100타를 깨나 했는데 점수는 106타
마지막 홀처럼 치면 되는데 참 안되네요.

추천 17 반대 0

댓글목록

축하합니다~!!

1 0

축하드립니다.
이 맛에 18번홀까지 기대감을 가지고 완주하는 거겠지요... ^^

축하드려요

1 0

축하드립니다
막홀까지 최선을 다하신 결과네요~

1 0

마수걸이 축하드립니다~~~~~₩

0 0

인생 첫 버디 축하드립니다~!!

0 0

축하합니다 저는 아직 못해봤어요 ㅠㅠ

0 0

자게이 아니십니까ㄷㄷ

1 0

축하드립니다! 18번홀 버디는 한층 더 짜릿하셨을듯..

0 0

축하드립니다.
첫 버디는 10년이 지나도 기억나네요.
오른쪽 도그렉 그린 주변에 큰 연못과 벙커로 까다로운 홀
드라이버가 잘 맞아서 직진 근데 너무 길어 페어웨이 지나 러프 언덕까지 감
다행이 그린이 보여서 쐈는데 2미터 거리에 붙음
내리막 S자 라인이었는데 다행이 홀컵에 들어갔네요.

0 0

저도 필드 3번만에 첫버디 했어요 ㅎㅎㅎ

홀인원 찬스였는데 7센치 전도 붙었죠 ㅎㅎ

캐디님이 공 복주머니 넣어주시더라고요

0 0

진득한 색감에, 골퍼중심의 아웃포커싱. 사진 좋습니다.
첫 버디 축하드립니다~~~

0 0

부럽습니다 다음은 이글 도전! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기