연습장 함부로 훈수 두면 안되는 이유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 함부로 훈수 두면 안되는 이유
  일반 |
W
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 18:56:13 조회: 104,718  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

나의 스윙이 누가 봐도 멋있고 공빨이 좋다면
가만히 계셔도 누군가 와서 이것저것 물어봅니다.
정말 못치는 그 사람이 여러분의 스윙을 안봤을까요??
근데도 그 사람이 나한테 안물어본다면 내 스윙도 딱히 좋은건 아니라는 뜻입니다^^
그러니 그냥 나 혼자 열심히 하시면 됩니다~

추천 21 반대 0

댓글목록

왠지 설득력이 있습니다 ^^

3 0

저도 막 배우기 시작할 때 저보다 못 치는 분을 보면 안타까운 마음에 알려드렸었는데 지나고 보니 잘못된 방법을 알려줬구나...싶을 때가 있더라구요. 선무당이 사람 잡는다는 말이 맞는 것 같습니다^^

0 0

부쉬넬 골프 PRO X3 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/ciwQ
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

오 저도 멋지게 치는 분은 꼭 멋지시다고 얘기합니다 ㅎㅎ

2 0

저도 스윙 멋진 분을 보면 눈이 가더라구요^^

0 0

아주 가끔 초심자분들이 물어볼때가 있는데, 저는 누가 물어봐도 "프로님께 배우세요"라고 답합니다.

1 0

저도 친구들 빼고는 정중하게 사양합니다. 아마추어는 본인이 생각하는 거랑 실제 스윙이 달라서 말 듣지 말라고 말씀드립니다^^

0 0

가끔 물어보시는분들 계셔서 열정적으로 알려드리는데 최근에는 자제하고 있어요.
시간 지나니 제가 알려드린 분들이 저보다 더 잘치시더라구요ㅋ

2 0

부끄러워서 말을 못하는구만... 생각할수도 ㅎ

1 0

ㅋㅋ 맞아요 심지어 전 실력 별론데
 볼스피드 높던 시절 연습장에서 말거시는 분들 많았어요 볼스피두 올리는 법 물어보시고 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기