조인 구할 때 [페이백]이라는 게 있나요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인 구할 때 [페이백]이라는 게 있나요..?
질문 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-02 12:18:13 조회: 4,683  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

내일 오전에 좋은 티가 나온게 있길래 조인 신청을 했는데..

현장에서 25만원을 결제하면 조인 금액 10만원을 뺀 15만원을 페이백 해준다네요..?

이렇게 플레이한 적 있으신가요..?

사기일까봐 너무 불안하네요ㅠㅠㅋㅋ

일단 부킹매니저는 괜찮다고 걱정 말라고는 하는데..

뭐 당연히 본인 얘기야 그렇겠지만..ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

어디서 구하셨나요? 저도 가고 싶네요 ㅎ
대략 2-3년 전에 한 번 페이백 받아본 적 있습니다!

0 0

저는 조인 때도 골마켓 앱을 쓰긴 합니다ㅎㅎ

0 0

라운딩 끝나고 문자주면 바로 입금한다더니
몇번의 문자끝에 며칠을 질질 끌다가 겨우 주긴하더라고요
느낌상 잊거나 그냥 넘어가길 바랬던것같습니다

1 0

허허.. 일단 주긴 주는군요.. 잘 받으셨다니 다행입니다!

0 0

그거 신경쓰기 귀찮아서 안하게 되더라고요

0 0

걱정이 되긴 하지만.. 유혹을 이겨내지 못했습니다ㅠㅠ

0 0

정신건강상 추천 드리고 싶진 않습니다. ^^;

1 0

9.9에 유혹을 이겨내지 못했습니다ㅠㅠ

2 0

어디 골프장인지 궁금하네요ㅎㅎ

0 0

이천 마이다스 였습니다!

0 0

저는 2부티 였는데요 라운드 마치고 바로는 아니고 저녁 8~9시쯤 입금받았습니다
신용카드혜택 있음 이득이고 남들보다 저렴하게 치니 좋긴합니다만.. 신경쓰는거 극ㅎ하는 스타일이시면 패스해야죠 ㅎ

0 0

오.. 카드 혜택은 생각도 못했네요! 그거로 위안 받겠습니다 :)

0 0

비시즌에 매니저들이 부킹한 거 팔아먹으려고 페이백이나 카트비 지원 등의 헤택을 주는 경우가 있습니다.

저는 여름 혹서기에 카트비 지원  몇번 받고 간 적이 있습니다.

0 0

저는 딱 한번 했는데 평일 7.5만원 그린피인데 1만원 바로 해줬습니다

0 0

요즘 자주있는데 임박티인경우 부킹메니져가 페이백 해주더군요

1 0

줍니다 걱정마세요 여러번 해봤습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기