스퀘어백2 vs 뉴포트2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스퀘어백2 vs 뉴포트2
장비 |
★32278042
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-14 17:11:17 조회: 1,434  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

장비병 입문 환자입니다.

돌고돌아 스카티라고 하는데 그 길을 저도 이제 가려고 합니다. 하하핫

말렛이니 블레이드니는 상관없습니다. 어차피 저는 몸에 달린건 팔 두개라 멀 줘도 도찐개찐일겁니다.

다만 이왕이면 이쁘면서 그 중에 쉽고 잘 맞는게 어떨까 고민입니다..

스카티 중에 시타는 팬텀도 해봤지만 간지는 이쪽이 더 나는거 같아서.. 뽐뿌인의 자세 아니겠습니까?

스퀘어백2 vs 뉴포트2

어느쪽이 더 손이 많이 갈까요?

과감하게 한 말씀 부탁드립니다.

늘 감사합니다.

수고하십시오.

추천 1 반대 0

댓글목록

병 초기시면 둘다 사시는걸 추천드립니다.

0 0

말씀은 감사한데.. 그건 무리데쓰 입니다 ㅠ ㅠ

0 0

포터가 뭔지 한참 생각했네

0 0

크하하하..
아시면서 ^^

1 0

뉴포트 2는 거의 다 하나씩은 가지고 있는 기본템 아닌가요?
전투용이든 소장용이든..

0 0

그렇지요..

그럼 스퀘어백과 비교해서 하나만 산다면 어떤게 좋을까요?

0 0

일단 뉴포트 2를 사서 써보고 생각할 것 같습니다.

0 0

저도 둘 다 갖고있습니다...ㅠㅠ

0 0

둘중에 어느게 더 손이 많이 가시나요 ^^

0 0

뉴포트2랑 스퀘어백 사이에 뉴포트2 플러스 도 있습니다..
그럼 구매 하실게 3개가 되는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

농담이고, 제가 예전에 3개다 구매해서 사용해 봤었는데,
제가 지금 다시 구매 한다면 뉴포트2 플러스 구입하겠습니다..

0 0

돌고돌아 스카티라는말은 옛말이고 요즘은 다른브랜드가 더 많이 보입니다.

0 0

스퀘어백, 뉴포트2, 뉴포트2 플러스, 팬텀 5.5
다 사용해보고 뉴포트2 사용중입니다.
접해보고 자신에게 맞는걸 남겨두는게 맞습니다.
고민해본 제품은 직접 사용해보지 않으면 미련이 남아 어떤 형태로든 겪어봐야 됩니다.
이론적으론 스퀘어백이나 플러스 모델이 블레이드와 말렛의 장점을 다 갖춘것 같으나 저는 어중간한 포지션으로 느껴졌습니다.
차라리 뉴포트 나 팬텀 둘중에서 고민해 보심이 낫지 않을까 하는 개인적 의견입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기