ltdx 터졌는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ltdx 터졌는데
  장비 |
이언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-16 18:12:37 조회: 5,539  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

터지려면 2주만 빨리 터지지 무상 as기간 지나자마자 터졌습니다.

코브라 고객센터 전화하니
다크스피드로는 유상으로도 안되고
에어로제트로만 헤드만 23만원에 가능하다고 했습니다. 근데 라운드 잡혀 있는것도 있어서 as보내고 받고 하는데 시간이 많이 소요되지 않을지 걱정입니다.

에어로제트 ls는 안되냐 물어보고 결정할까하는데 23만원이면 그냥 롯데온에서 29만원에 샤프트까지 같이 사는게 낫지 않을까하는 생각도 들고 그냥 핑으로 갈까 하는 생각도 드는데 연말 전에 나올 타이틀리스트 신형 드라이버 때문에 이것저것 망설에집니다.

어떻게 하는게 좋을까요?
1. 어차피 스탁 아닌 가지고 있는 벤투스블루 tr로 쓸거 헤드만 구입
2. 그냥 롯데온에서 구입
3. 아예 다른 드라이버 구입

좋은 의견 기다리고 있겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

1번, 헤드만 교체 후 사용하다 연말에 타이틀 구입하시지요~

0 0

의견 감사합니다

0 0

지난주 수요일에 26만원에 팔았던 것 생각하면 헤드만 그 가격에 사기는 좀 그러네요..

0 0

그게 좀 그렇습니다

0 0

돈은좀 그렇지만 주력 샤프트가 이미 있으시면 스탁 샤프트는 AS용 외에 젼혀 쓸일이 없었습니다..
스탁 샤프트가 판매를 한다고 해도 워낙 싸고 잘 거래도 안되서 짐만 되더라구요..
저는 그렇게 쌓여있는게 5개는 되는거 같습니다. 아쉽기는 하지만 헤드만 받으시는것도 결국 손해는 아닌거 같습니다

0 0

참 애매한거 같습니다
의견 감사합니다

0 0

유상 서비스는 비추 아닌가요? 서비스 연장 언제까지 되는가도 확인해야합니다. 구입 2년 안됐으면  무상으로 해주라고 요구해 보셍ᆢㄷ

0 0

한번 트라이 해보겠지만 어려울거 같습니다.

0 0

2. 새로 사서 헤드만 쓰세요.
샤프트는 as용으로 키핑

0 0

참 애매합니다.
당장 드라이버 없어 더 기다릴수도 없고 ...

0 0

보통 정확한 영수증이 없으면 제조일자 범위를 러프하게 정하고 그 기간안에 해줄텐데 2주면 너무 아쉽네요

0 0

참 아쉽습니다.

0 0

AS 기간 고려하면 신품 사는 게  싸네요 ;

0 0

그런 생각이 많이 듭니다.

0 0

하... 고민되겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ
저도 한번 터져서 as받았는데 ....걱정이네요..
참 좋은 드라이번데 ㅜㅜ
저 같으면 as생각해서 신품 구매후
타이틀 신형 나오면 시타후 결정해 보겠습니다
코브라가 매력이 있어서 쉽게 못 버리겠네요 ㅜㅜ

0 0

네 그게 낫지 싶긴 합니다
감사합니다

0 0

새로 사시는게 AS 기간이나 여러모로 이득일듯요
저도 급해서 유상AS 했는데 유상으로 헤드 교체하면 AS기간이 6개월 밖에 안되더라고요.

1 0

네 새로 사는게 나을거 같긴 합니다

0 0

코브라 써야하고 유상 23만원...
저라면 고민 없이 처분하고
신품으로 구입할것 같습니다

유상as 후 보증기간 체크해보셔야하고
신품가격이 비슷하면 샤프트가 하나 더 생기는격이니

0 0

헤드만은 아닌거 같긴 합니다.
의견 감사합니다

0 0

유상 후 당근으로 파시면 지금 에어로젯 중고가로 보면 오히려 손해겠죠??ㅠㅠ
그렇다면 저라면 평소 관심있있던 드라이버 스탁으로 사서 tr블루 슬리브 교체해서 쓸거같아요ㅋㅋ
요즘 ai스모크가 눈에 선한데 g425가 안깨지고 최근에 에어로젯 특가로 하나 들여와서...ㅠㅠ

0 0

에어로제트 어떤가요?
시타 시 ltdx보다 와 닿는게 없었습니다만.

0 0

저도 3번깨졌는더 걱정이네요 ㅠ

0 0

as기간안에 마지막 교환하세요

0 0

저라면 유상 23만원에 에어로제트로 바꾸느니 새거(27?29?)구매해서
쓸것 같아요

0 0

다크스피드로 가야하나 싶기도 합니다

0 0

저도 ltdx 2년 다되가는데 얼마 안써서 헤드가 언제 깨질지 고민이었는데 이글을 보고나니 더 불안하네요ㅠ as날짜를 계산해야할 상황이네요

0 0

구입영수증있으면 구입일부터 1년까지 as기간입니다. 영수증없으면 ltdx첫출시(2022년2월)부터 2년까지 as기간으로 보기에 2024년2월까지 무상as기간으로 보더라구요.

1 0

밎는 말씀이십니다

0 0

이미 끝난거네요.. 저는 구입일 기준 2년인줄 알고 구매내역을 보관 하고 있었습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기