뜬금없이.. ZX5 mk2 블랙에디션 아이언을.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이.. ZX5 mk2 블랙에디션 아이언을..
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-18 10:25:08 조회: 6,350  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

.. 질렀네요.

마침 샤프트도 써보고싶던 다골 105 S200 이길래 더 땡겨서 ㅎㅎ

지금 쓰고있는 JPX923 포지드 modus 105R 이랑 별 차이 없을것 같습니다만.. ㅡㅡ;;

추천 9 반대 0

댓글목록

카드 할인 없으면 안샀을텐데 ㅎㅎㅎ

0 0

오! 블랙!

1 0

샤프트도 블랙이예요~

1 0

이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

ZX5 Mk2 사용중인데, 지금 사용하는 채 아니면 사고 싶었습니다.

2 0

구형 ZX5 950S 쓰다가 샤프트 좀 바꿔보려고 JPX923 으로 왔는데, ZX5 좋았습니다 ^^

0 0

흠.....저도 전에 블랙 에디션 한번 샀었는데.....
필드 나가서 긁히는게 싫어서 스크린용으로만 쓰고....필드용 일반 스틸로 한 셋트 더 샀었습니다. ㅎㅎ

1 0

에이... 긁히면 바꾸는거죠... 아끼다가 똥됩니다 ㅋㅋ

2 0

블랙은 간지지요 ~!^^

1 0

간지죠~~~

0 0

이건 도색이 되어서 녹은 안슬겠지요?
녹만 안슬면 사고 싶은데...

1 0

글쎄요.. 녹은 안생길것 같은데..;;

0 0

스릭슨 자체이벤트로 아이언사면 웨지 1자루도 증정이라는데 이거 고민되는데요... 세컨으로 한세트 들여야할까 말까 ㅠㅠ

1 0

앗.. 웨지도 주나요? 알아봐야지 ㅎ

0 0

정말 예쁘네요!

1 0

실물은 더 이쁘길..

0 0

로우킥이라고 기입되어 있던데 일반 105s200이랑 다른가요?

0 0

아 하이킥 맞네요 ㅊㅊ

1 0

아.. 확인 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이렇게 사고 싶기는 또 오랜만이네요 ㅋ

1 0

지르thㅔ요~

0 0

블랙 포스 멋지네요 ^^

1 0

치는 사람이 멋지지 않..;;

0 0

오우 샤프트랑 동일색상들이 이쁘죠..
축하드립니다
라베와 함께 하시길...  ㅋㅋㅋ

1 0

라베는.. 먹는건가요? ㅡㅡㅋ

0 0

품절이네요 ㅎㄷㄷ 딜바다 화력..

1 0

헙.. 품절이예요? 밥먹고 온 사이에..

0 0

샤프트까지 블랙이었군요 진짜 멋지네요

1 0

그라파이트 샤프트로 보일지..;;

0 0

간지있는 채로 못치면 더 간지없다라고 자위하고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

Aㅏ.. 뼈 맞았네요 ㅠ.ㅠ

0 0

블랙 멋지네요! 얼마전에 아이언 안질렀으면 살뻔... 축하드립니다!

1 0

에이.. 아이언은 최소 2세트!!!

0 0

와 사고싶지만 t150과 zx7 이 있어서 나는 패스하고 후배들에게 추천했습니다.
근데 이거 쿠폰이 왜 안 먹죠?

1 0

아까는 품절이었는데.. 할인 빼고 다시올린건지.. ㅡㅡㅋ

0 0

ZX7 은 안하는건지...안보이네요
어디 쇼핑몰이에요?
 할인 끝났나유?

1 0

아... 링크는 안올렸었네요. 알아서들 찾으셨나 봅니다 ^^;

저는 아래 링크에서 구매했는데, 현재 가격이 올랐구요...
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000586083559&siteNo=6004&salestrNo=6005

지금은 아래 링크가 좀더 싸고 ZX5, ZX7 선택가능... 웨지증정이라고 표기되어 있네요.
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000586443937&siteNo=6004&salestrNo=6005&tlidSrchWd=zx7%20%EB%B8%94%EB%9E%99%EC%97%90%EB%94%94%EC%85%98&srchPgNo=1&src_area=ssglist

2 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다.
못참고 냅다 질렀습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기