골포게시판 들락날락.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포게시판 들락날락..
일반 |
별천지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-19 17:13:54 조회: 3,918  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

사무실에 앉아서 30분마다 새글 올라왔나 지켜봄..

게시판에 적혀있는 글의 70% 정도의 용어만 알아듣고 있는데

골포 게시판 보는게 왜이렇게 재미있고 즐거운지..

나만그럼요??

글올리시는 분들 자주 좀 올려주소서..

여기는 중국 칭다오입니다.. 중국도 이제 날도 살 살 풀리는데 

함 준비해봐야겠네요 .. 

매번 눈팅만 하다가 회원가입하고 정보도 많이 얻어가는 유익한 게시판인거 같습니다

모두들 환절기 감기조심하시고 다들 화이팅 하세요..

필드는 많이 가보진 않았지만 중국 필드보다 한국이 훨씬 더 좋은거같네요..

한국 가고싶돠~~~ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

건강조심하세용

0 0

첫번째 쓴글의 첫번째 소중한 댓글이네요 감사합니다 ㅎ 화이팅!

0 0

저도 골미새라그런지 엄청들낙거립니다 ㅎㅎ

0 0

해외에서 고생하시는 골퍼분들 모두 화이팅입니다.
저도 골포에서 이거저거 물어보고 배우고 있습니다.
칭다오 골프 물가는 어떤가요?
그린피 캐디피 이동수단 골프공, 그외 기타 필드용품...
다른 건 모르겠고 예쁘고 신박한 아이디어의 필드용품은 한국이 최고인 것 같습니다. (퍼터 키퍼, 볼마커, 예쁜 모양 티 등등) 일본도 요즘은 신박한 필드용품이 별로 없어요.

2 0

중국 캐디언니들은 캐바캐인듯요.. 어떤분은 해져드 가서 공도 찾아주시는데 어떤분은 찾는둥 마는둥.. 한국 사람들은 그런 중국 캐디를 보고 엄청 뭐라하시는 분들도 많다고 하더라고요.. 칭다오 캐슬렉스 같은 경우는 1인당 10만원정도면 그린피+캐디+카트 비용 될거같습니다 ㅎㅎ 다른 골프장은 좀 더 비싼데도 있고요~

0 0

운소로 미식거리에서 실컷먹고놀고마시시도 저렴해서 즐거웠던 추억이 있습니다. 원장맥주도 꿀떡꿀떡 잘넘어갔고요
것때문이라도 또 가고싶네요^^

0 0

중국 골프장이 더 좋습니다!!!

한국은.... 힘들어요 ㅠ 비싸고.. 캐디누나들 눈치봐야하고 ㅠㅠ

0 0

캐디 눈치를 본다는게 이해가 안가네요 ㅎㅎㅎ 중국은 캐디가 눈치보는거 같아요 ㅎㅎ 티샷 미쓰나도 뒤에 사람없으면 공만있으면 계속 쳐도 뭐라 안하는거 같아요 골프장도 많아서 앞뒤 사람 밀린 경험은 없는데.. 한창 시즌일때는 저도 안가봐서... 중국은 그린카드 같은걸 사면 지역내에서 평일 그린피 같은건 엄청 할인을 많이 해줘서 한국보다 좀 저렴한거 같습니다 ㅎ

0 0

엄청 들어와봅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기