타이틀리스트 피팅데이 예약 성공했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 피팅데이 예약 성공했습니다.
  일반 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-20 18:04:46 조회: 1,446  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 낮에 카톡이 울리길래 생각없이 봤더니 피팅데이 예약알림 이었습니다.
지방 소도시에 살다보니 서울,경기로 피팅 받으러 가기가 쉽지 않아서 매번 미루던 차에 가까운 오크밸리에 피팅센터가 있고 드문드문 피팅데이도 열린다는 것을 알고 알람 신청을 해두었었습니다.
4/4과 4/5에 일정이 잡혀 있었고 저는 자영업이라 낮시간 여유가 있어서 4/4로 선택을 하여 예약을 했습니다.
4/5 금요일은 순식간에 예약이 마감되더군요.
암튼 처음 받아보는 피팅이라 기대가 큽니다.
주력인 에픽스피드 트리플다이아 T/C 모델을 들고 갈건데 피터님이 속으로 욕하지나 않을지 걱정이긴 합니다. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

예전 기억으로는 편한 분위기에서 골프 이야기 나누면서 스윙 문제점도 간단히 체크해주시고 좋았습니다 편하게 가벼운 마음으로 다녀오세요

1 0

네 마음은 가볍게...ㅎ
감사합니다.^^

0 0

혹시 이런 피팅은 유료인가요?(비용이 얼마나 들까요? ㅜ)

0 0

타이틀 피팅데이 무료입니다 예약하기 빡셉니다
본인 사용하는 클럽(타사 상관 없음) 가져가시면 처음에 쳐보시고
타이틀 클럽 쳐보시면서 스펙 맞춰보시면 됩니다
구매 유도 같은것도 없고 스윙 문제 있으면 알려달라고 하시면 원포인트 레슨 효과도 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기