골프 워치 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 워치 질문
  장비 |
배튜배튜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 08:41:52 조회: 2,886  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갤럭시워치6 골프에디션(현금구매)
보이스캐디 T ULTRA(마일리지구매)

둘중 구매하는 방법 및 성능
어느게 괜찮을까요?

거리측정기 사은품으로
파인캐디 UPL 300 있습니다.

워치도 사고 싶어서요.

추천 1 반대 0

댓글목록

울트라 엊그제 팔아버렸어요.
화질 너무 떨어지고 터치감 구리고 결정적으로 한두번씩 gps 끊겨서 너무 불편하네요.
그린에서 경사도는 대충 적당히 볼수 있는데 거리가 개판이에요. apl 기능이 생각보다 좋지가 않더라구요
겔럭시워치 골프에디션도 가지고 있는데 거기서 거기라 그냥 하루라도 빨리 팔아치워버리자 했네요.
당분간 갤워치 쓰고 좀 기다렸다가 T11프로 중고 나오면 사려구요.
레이저 있으면 시계형은  전체 맵 보는거 보조역할 정도에요.
그린 공략할때는 무조건 레이저에요.

2 0

파인캐디 있어서요.
워치 있으면 티샷 후 워치에 찍히는 거리랑 측정기로 찍히는 거리 2중으로 보면 좀더 정확할까해서요

0 0

거리는 거리측정기가 정확해요. gps 는 항상 오차 범위가 있어요.
다만 워치형으로 쓰면 헤저드, 그린입구 그린 끝까지의 거리를 알 수 있는 것이 장점이에요.
핀까지 거리만 생각하신다면 워치는 도움이 안됩니다.

0 0

내가 드라이버 얼마쳤나 거리 체크나 셀프로 타수관리 등 복기는 좀 편리해요.
개인적으로 가격 대비 성능은 그저그래요.
제 결론은 있으면 도움은 되지만 없어도 무방하다.
정확한 거리는 무조건 레이저입니다.

0 0

갤워치5골프 쓰다가 와이프 워치 쓰고 싶다고 해서 주고 6클래식골프로 갈아탔는데 무게 늘어나는거땜에 살짝 고민했는데 좋습니다. + 캐디톡 큐브 쓰고요

0 0

보이스캐디 T8쓰다가 갤워치씁니다.
보이스캐디는 골프 외에 차고다니기가 별로라 바꿨는데 갤워치는 필드에서는 보이스캐디보다 많이 별로네요.
결론은 필드사용용이시면 보캐 평소에도 차고다니고 싶으시면 갤워치입니다.

0 0

저는 갤워치 쓰고있는데 보캐도 궁금해서 울트라 빌려서 두번 쳐봤는데 구린 터치감(심각함 요즘 나오는 재품이 맞나 싶어요) 때문에 적응이 안돼서 구매는 못하겠더라고요.

0 0

레이저만 쓰다가 이번에 골팡 딜 글이 올라와서
갤5워치 프로 골프에디션 구매해봤습니다
보이스캐디 고민했는데 갑자기 갤워치 중고가에 새거 살 수 있으니 그냥 질렀어요

0 0

전 솔직히 갤럭시 워치 골프에디션 추천드릴것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기