결국 이런게 나왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 이런게 나왔네요.
  장비 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-25 00:01:17 조회: 5,351  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://vida-smartglasses.qidi.link/?fbclid=PAAaaRxsSLqs4P271B_c2TYRZ1UBfhvX4E3S7qCBhrK-CT3zxc7mLIDEIHfwY_aem_ARUl6HEFD7xryhZFcY1a_rZ_fhc4W7TyMdrAttlWGWmrtjxnX8K2U9DTGtXklY1UTq7oH9EFRyVepYWnPKmBi5RV&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=120205893942730258&ad_id=120205893942690258

우선 저 회사랑 관련없고요 ㅎㅎ
다른 기능도 눈에 띄지만
골프에서 레인지파인더 기능까지...

아직 정식출시는 안된것 같은데
일단 저는 안경잽이라 구매안할것 같습니다 ㅜ
(보통 초기모델들엔 그런배려가 없죠 ㅎㅎ)

안경 혹은 고글 정도만 쓰고
시계, 거측기 등등
안들고 골프칠날이 얼마 안남은것 같습니다.

근데 또... 저렇게 골프치면 뭔가
사기템 쓰는것 같은 기분도 들것같고... ㅋㅋ
(아 그렇다고 제가 싱글을 칠건 아니지만요... ㅜㅜ)

추천 2 반대 0

댓글목록

페이스면에 볼 접촉시켜놓고 버튼 누르면 300야드 보내주는 드라이버도 나올거예요 ㅋ

1 0

이미 나와있더군용

1 0

앞으론 태어나서부터 평생 저런거 쓰고 살겠지요

0 0

골프존에서 처럼 경사도 Checking 되어서 나올 것으로 예상했는데 ㅋ
스카우터 처럼 안나와서 아쉽네요 -0-

0 0

드래곤볼에 스카우터인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 멋지네요 ㅋ

0 0

지를 용기는 없지만 궁금하네요  ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기