강남에서 티칭 프로가 퍼터 절도... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강남에서 티칭 프로가 퍼터 절도...
일반 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 16:54:05 조회: 6,062  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

https://sports.news.nate.com/view/20240326n22983?mid=n1007 

와.....

퍼터 3500.......

제차값 보다 좀 싸네요.....

진짜....

겁도 없네요 저 티칭 프로님은

추천 1 반대 0

댓글목록

말세네요 정말...어떻게 저런 생각을..

1 0

그러니까요 윤리의식이.....

3 0

어이가 없네요.. ㅡㅡ

0 0

그러게요 kpga,  klpga 출신이 아니길 바랍니다.

0 0

'KPGA 투어프로로 등록된 30대 프로 골퍼가 고가의 골프채를 훔친 혐의로'

1 0

아이고… 참 에휴

0 0

저 퍼터로 치면 다 원펏하는거겠죠? 그러니깐 35백이나 하는거겠죠? 그래서 티칭 프로도 훔쳐간거겠죠?
퍼터 가격도 후덜덜하고 훔쳐간 프로도 후덜덜하네요.

0 0

서클티 009 라인같은데
저 라인은 자동 항법 장치가 내장 되어 있다는 썰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

와우~~~~

0 0

사소한거에 목숨걸고 인생 망쳤네요

0 0

전당포, 당근
800에 주워간사람은 장물획득이니 찾게되면 반납이려나요?
저 프로는
제명에 이바닥엔 다시
못들어 오겠지요

0 0

절도범이 KPGA 회원이라니...어이가 없네요..
근데 써클티 009면 아마도 카본스틸 헤드일텐데..만약 카본스틸 헤드라면 3000만원 넘기기가 쉽지 않을텐데..GSS라면 모를까요..

0 0

그러게요 정확히
모델은 안나와 있긴 하네요.
근데 저 사람 진짜 간도 참 큽니다.

0 0

009를 3500에 주고삿다니 피해자분도 이미 눈탱이 맞으신거같음

0 0

처벌받고 조용해지면 다시 활동할듯
마약실형받은 프로도 벌써 열심히 활동하더라구요
진짜 건실한 프로들이 좀 흥했으면 좋으련만

0 0

그런거 보면 참 씁쓸합니다.

0 0

이름이 퍼져야 완전 퇴출가능할텐데 말이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기