2023 오지오 스탠드백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023 오지오 스탠드백
  장비 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 20:46:28 조회: 6,626  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

뽐뿌 보다가 저렴한것 같아 올립니다.

http://m.shop.interpark.com/product/14638135280/0000100000

추천 11 반대 0

댓글목록

가격 좋네요
1년전에 제가 산 가격 대비 5만원 정도 차이네요

0 0

오지오가 저가격이면 개꿀이죠~~ ㅎㅎ

0 0

앗 사고싶네요. 빨리 품절시켜주세요~~

0 0

일단 지르고 생각해보심이..ㅎㅎ

0 0

카트백에 신발 가지런히 들어갈까요?

0 0

카트백은 공간 넉넉할것 같은데 실착을 안해봐서 확답을 못드리겠네요

0 0

들어갑니다. 이전에 사용하던 스탠드백은 쑤셔 넣어도 안들어가서 따로 들고다녔는데, 딱 맞게 잘 들어갑니다. ^^

0 0

와. 전에 살려다 참았는데 흔들리네요.

0 0

저 가격인데... 참으세요??? ㅎㅎㅎ

0 0

앗 넘어가버렸네요ㅠ 필요도 없는데 사일런서 구매 완ㅎ

0 0

굿 초이습니다.

0 0

취소당했네요ㅠㅠㅠ

0 0

드디어 8년정도 사용한 사일런서 스탠드백을 교체하겠네요. 전 눈여겨 뒀었던 쉐도우 블룸으로 갑니다.
정보 감사합니다!!!

0 0

저는 걍 복붙만 한걸요 ㅎㅎ

1 0

와 살뻔했네요
다행히 마음에드는 tw트래피스가없네요
하핫..

0 0

8분할로 된건 채 넣으면 같은칸에 아이언.다 쏠려서 불편하지 않을까요?
15분할이 품절이라 8분할이라도 살까말까 고민되네요 ㅎ

1 0

아  벌써 결제하고 왔네요 멈출수가 없네요

1 0

오메 이런 제품이 있었다니요 ㄷㄷㄷ
갖고싶네요 ㅎ

0 0

안본걸로 할께요. ㅎ

0 0

헤드커버는 두툼할까요? 사용해보신분 계시면 조언 부탁드립니다.

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1103201&&cmt_id=1104475&#c_1104475

생각보다 얇아요. 사용하는데 큰 무리는 없습니다.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 몇 일전부터 고민하던 제품인데 할인이라뇨... ㅎ
이미 소식을 접한 빠른분들이 선점하셔서인지 멜팅 레드만 남아서 고민하다가, 남자는 레드지 하고 구매했습니다.

좋은 정보 감사합니다

0 0

아...지지난주에 19에 샀는데 이럴수가... 우드E 8분할로 구매했습니다. 커버는 얇은데 쓸만해요.
단지 지퍼가 문제입니다. 편하게 커버는 벗기고 치고 있어요.
디자인 이쁘고 추천드립니다.

0 0

크게 필요 없는데... 결재 했네요... 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

얼마인가요? 15분할 20만원 정도인거 같은데.. 이 가격 맞죠?

0 0

구매 잘 했습니다.  감사합니다.

0 0

아 오지오 한때 참 잘 썼는데. 튼튼하고 좋습니다.

0 0

사일런서 & 우드e8 가지고있는데 15구 cb하나 또 샀네요 ㅜ. 사일런서는 샤프트 보관용으로 매우 좋고 ^^;., 우드E8은 자립은잘되는데 커버가 불편해서 투명커버를 사제로 들여 쓰고있습니다. 15구대비 이점은 별로 없는 것 같아요.

0 0

골핑에서 어제 구매했는데...오늘 도착했다고 하고ㅠ 다행히 첫구매 1만원 할인하고 카드사 10%할인행사 받으니까 금액은 위에랑 비슷하네요..휴..^^

0 0

이런정보는 뽐뿌 어디에 나오나요? 포럼일까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기