GDR 비거리, 안착률 필드랑 비슷한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 비거리, 안착률 필드랑 비슷한가요?
  질문 |
퍼터만장타자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 22:30:40 조회: 1,089  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제 기준 필드와 얼추 비슷한데 여러분 어떠신가요.?
그리고 안착률 평균은 50프로 맞추기도 어렵네요ㅠㅠ
이것도 잘 하시는 분들은 높게 나오시겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

GDR처럼 똑같이친다는 가정하게 얼추비슷합니다.
1~2년차에는 필드가 더나가는거같았는데,
지금은 필드,GDR 똑같이 250나가는데,
드로우치시면 런많아져서 더나가는경우는 종종있어요
공도 없어지는건 덤이구욧 ㅎㅎ

0 0

저는 아이언은 비슷한데 이상하게 드라이버는 필드에서 거리가 더 나오는것 같더라구요

0 0

필드에서 런이많으면 그런것같습니다

0 0

전 지디알이랑 필드랑 거의 비슷합니다. 시계나 거리측정기로 필드재보면 한 250정도 나오는데 GDR도 평균 250정도 칩니다. 안착률은 오히려 필드가 더 좋네여... gdr은 아무래도 이래저래 막 쳐보다보니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기