누가 오셨어요 .... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누가 오셨어요 ....
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-27 02:29:03 조회: 5,773  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아이언을 치는데 

기존처럼 친구들 치는것처럼 

야구 배트 휘두르듯 있는 힘껏 풀스윙을 하며 그 잘맞는 짝짝 소리에 희열을 느끼다가

문득 그냥 아이언 헤드 무게로 위에서 아래로 떨구는거야 그 떨굼에 약간의 가속만 붙일뿐 절대 풀스윙 말고

그냥 뚝 내려놓는거야 ... 그런 느낌의 누군가 오셧어요

풀스윙으로 후려 치면 7번 140 나오는데 지금 그냥 채로 툭 내리며 찍으며 헤드무게로만 던지는 그 느낌은 120정도 나가는거같아요

헌데 몸에 부담도 없고 뭔가 이거 길들이면 이게 맞을거같다는 느낌이 드네요 

금방 도망 가실 느낌일까요?.. 잘못된 느낌일까요 

맨날 깨닫는데 변하는건 없어요 ㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

그분이 정착생활을 하시는 분은 아니라서..

8 0

저도 지난주에 오셨는데 이번주에도 계실지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

거기에 레깅 다운블로우만 제데로 들어가면 신세계 열립니다. 무엇보다 몸이 안아파요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ금방 가시죠...아침에 오셨다가 점심도 안드시고 가시던데요ㅋㅋㅋ

3 0

잘 지내다 간다고 전해달라던데요~

1 0

저도 어제 힘빼고 치는 분이 오셨어요.
오랜만에 오셔서 2시간 30분 뚜드려 팼네요...

오늘도 계셔야할텐데...

0 0

그게…힘이 하나도 없는 상태이구요
이제부터는 힘을 줘야 되는 구간에 힘을 줄 수 있는 상태인거죠. 힘줘서 치세요.

1 0

그분은 보통 노마드여서
4박5일 정도 머물다가 다른 분한테 갑니다.

0 0

그게 거리가 계속 줄더라고요
그러다 힘 점점들어가고..

0 0

그분은 한량이셔서 언제 오가실지 아무도 장담 못합니다

0 0

덧글 다신 분들 글 보고 한번 크게 웃고 지나갑니다.
골포에 센스쟁이분들이 많으시네요 ㅎㅎ

0 0

다시 연습장가서 그분이 안계시다고 너무 실망하지 마세요
그냥 그런분입니다 또 오시것지여ㅜ

0 0

진짜 그 분은 바람처럼 왔다가 바람처럼 사라지는 분이시죠.....

0 0

엇 저도 어제 그분이 오셨는지 힘빼고 툭 떨어뜨리는데 거리는 유지되고 힘안들이고 정타나고 신세계를 맛봤는데..
비슷한느낌글이 있어 놀랬네요 리플에 또 놀래고 ㅎㅎ
다음 연습때 그분이 계속 계셔야할텐데...

0 0

와 나만 그런게아니네여 ㅋㅋㅋㅋ
헤드무게 천근만근 무겁게 느껴지면서 오! 하면 서 투욱 치는데 160나갔는데 아무리해도 그느낌이 안나더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다세 델고오는데 한참걸림..ㅎ

0 0

저희 집 들리셨다 가신 모양이네요.
다시 언제 오실런지....

0 0

저는 보통 10분 정도 왔다 가시더라구요 ㅠㅜ

0 0

그분 연습장에만 가끔 왔다가시고 필드는 죽어도 안쫒아오시더라구여

0 0

일단 김고은 불러서 내림굿을 하시죠.

0 0

어쩜 이렇게 다 같으신지ㅋㅋ 전 작년에 잠시뵙고 못뵌지가ㅋㅋ

0 0

바람기에 방랑벽까지 있으신 분이라 남녀 가리지 않고 여기저기 다 들렀다가 금방 떠나십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기