와이프 퍼터 디자인 어느게 승인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 퍼터 디자인 어느게 승인가요?
  장비 |
애플쥬뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-27 14:11:20 조회: 5,365  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

테메 gt 화이트

vs

오딧세이 dfx 7

추천 3 반대 0

댓글목록

직접 가서 고르는게 진정한 승리죠

1 0

실물이 잇는 매장이 없어요ㅜ

0 0

2번이 더 예뻐보여요 ㅎ

0 0

전체 화이트라! 0대1

0 0

스파이더 gt는 여성용 하늘색도 예쁩니다. 저 모델이면 좀 제가 말한 하늘색이 제일 예쁩니다!

1 0

하늘색 씨가 마르고 22년산이라
23년 화이트로 보고잇긴합니다!!

0 0

제가 저 하늘색 조공 바치고 클럽 조공을 끝냈습니다.
근처 오프 샵들은 갖고 있는데들 있을껍니다.

0 0

잇긴한데
35씩하더라구요

대신 화이트는 인터넷에 22정도

1대1

1 0

여잔 오딧세이 남잔 테일러..

0 0

오딧! 1대2

0 0

아래가 좀더 여성 취향이긴 한데 물어보시고 본인 마음에 드는걸로 골라주세요 ㅎㅎ
퍼터는 이쁘고 내 맘에 드는게 제일 잘 맞습니다 ㅋㅋ

1 0

그게 정답입니다

저는 테메 와이프는 전체화이트가 좋다고 합니다..

0 0

프라다 와 루이비똥의 느낌이랄까요. ㅎ

0 0

저는 오딧세이는 물론 젤좋고 흔해서

테매로 가자
디올로 가자 이러고 잇습니다

0 0

저같으면 테일러메이드로 하겠네요. 쉐플러도 바꾸고 우승했다고 그러고 ㅎㅎ

0 0

2대2 !! 테메!!

0 0

여성분은 무조건 예쁜걸로 하세요. 커버도..

0 0

저같으면 테일러 메이드로 할것 같네요
DFX 도 예쁘긴한데 오디세이 내 저가 라인업이라 아반떼 N 같은 느낌이고, 테일러메이드는 그랜져가 아닌가 싶습니다, ㅎㅎㅎ

0 0

2번 와이프 사용했었는데 장터 정리했습니다.
와이프가 물건을 험하게 다루기는 하는데 흰색페인트(?)가 쉽게 벗겨지기도 하고 엄청 지져분해집니다.
2달정도 사용했는데 물려받은 퍼터 수준으로 변하더라고요.

0 0

와이프분 하자는걸로 하세요ㅎㅎ 그게 뒤끝이 없습니다

0 0

갠적으론 2번 ㅋ

0 0

2번이 더 이뻐보여요ㅋㅋ

0 0

여성 골퍼는 오디세이 추천 디자인도 더 맘에 들어하실듯 하나...깜짝 선물이 아니시라면 물어보시고 선택한 클럽으로~

1 0

한지민 프로가 텔메 하늘색 사용했던걸로 기억 합니다.
저도 텔메에 한표... ^^

1 0

tm spider

1 0

저는 스파이더에 한 표요!

1 0

저도 스파이더요~

1 0

스파이더요.

여성분 강추., ,실은 와이프가 사달라는데
이미 퍼터가 세개라 ㅋ

1 0

여자는 거리감 맞추는데 어려움을 많이들 겪으셔서...도리어 처음에는 블레이드형이 맞지 않나 싶습니다...저희 마나님께서는 오딧세이 OG 7번 처음 1년 넘게 쓰시다가 집에 비닐도 안깐 스카티카메룬 까서 아무대나 막 문대고 다니셔유...요새 부쩍 버디두 곧잘 하시구

1 0

전국이마트 재고 확인한번 하보시는게...
1월말에 하늘색 15주고샀습니다

0 0

어디서 찾나요 ㅠㅜㅜ 못찾겟엇어요ㅜㅜㅜ

0 0

제와이프도 스파이더gt 너무 좋아라합니다. 기존쓰던게 오딧세이였어요

1 0

2번 오딧세이~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기