퍼터 한개 추가할려는데 오딧세이 더블와이드 vs 7번 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 한개 추가할려는데 오딧세이 더블와이드 vs 7번
  일반 |
dlwjdgh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-27 14:47:49 조회: 863  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

첫퍼터로 오딧세이 스트로크랩 7번 샀는데 어드레스부터 스트로크까지 심리적으로 불안정하여
방출하고 더블와이드 영입해서 치다가 베티나르디 SS28구매해서 쓰고있습니다
기존거는 당근행했고요
방출이유는 화이트핫이 색이 더 이뻐서여서 바꿀 생각었고
작년에 나온 화이트핫 블랙 살 예정입니다

원래는 무조건 더블와이드였는데 화이트핫블랙은 7번도 이뻐보이고
최근에 스크린에서 ss28 거리감이 안좋아 친구 7번으로 쳐보니
예전 초보때의 심리적 불안함도 없고 거리감도 좋았어서 7번도 고려중입니다
미드말렛인 SS28(더블와이드)에 동일한 화이트핫 더블와이드냐 말렛 7번이냐 고민되네요

두개로 오래써보고 더 좋은놈 남기고 방출도 생각중입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

진리의 둘다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들꺼 시타만 해봤는데 더블와이드랑 #7 이랑 헤드 모양만 다르고 오프셋, 넥 다 똑같습니다. 거리감도 비슷하게 느껴졌습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기