드라이버 샤프트 뽐뿌가 또 오네요(벤블24) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 뽐뿌가 또 오네요(벤블24)
  기타 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-27 16:06:20 조회: 2,264  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

nx그린 6s를 잘 쓰고 있습니다.
평균적으로 볼스피드 2가 올라
60중후반대 볼스와 잘맞으면 70도 넘기기도 하지요..

그런데! 이와 유사한 벤투스 블루 24가 나오다니!
색깔도 그린보다는 블루가 이쁘고....

어떤 분은 nx그린보다 발사각이 낮다고 하시니..
(현재 발사각 14~15도)
미친듯이 뽐뿌가 오기 시작헸습니다...

역시... 지르고 보는게 답일까요

nx그린 다 좋은데 이노무 녹색칼러가....맘에안드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

벤블이 24만이라 하시는줄 알고 놀라서 클릭했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리뷰하신분들 느낌보니까 딱 맞으실거같긴하네요.. ㅎㅎㅎ

0 0

이쁘긴 이쁘네요 ㅋ

0 0

현재 볼스피드에 발사각 14-15면 가장 이상적이지 않으신가요?

0 0

13도 정도까지 내려오면 더 좋지않을까..생각이드네요

0 0

저 색때문에 하루에도 몇번을 고민중입니다.

0 0

저도 오늘 ....몇번을 보는지...

0 0

쁘알강 스텔스 페이스와 저 영롱한 파랑의 조합....

0 0

골포에서 선각자가 곧 나타나시리라 봅니다.. 저도 저 색상때문에...눈앞에 어른거립니다 ㅎㅎ

0 0

너무 이쁘디 않습니까...
제tsr3와 찰떡일거 같습니다...

0 0

와... 색깔보고왔는데 넘 예쁘네요ㅋㅋㅋ 주력이 텐세이 1k 화이트라 벤투스랑 안맞을거같은데 외관은 엄청 끌리네요ㅠㅠ

0 0

녹색 정말 아닙니다. 스텔스2인데 연결하면 초록 빨강...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기