PXG 퍼터 괜찮을까요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 퍼터 괜찮을까요 ?
  질문 |
엔조1899
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 08:25:48 조회: 4,137  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요 ,

파5 2온 하고도 퍼터를 멍청이 처럼 치는 바람에 보기로 마무리하여 사람이 문제겠지만 채에 정이 사라져 바꾸려고 하는데요.

한번도 안써본 플럼버넥을 알아보던 도중 PXG 스핏파이어가 눈에 들어와서요 ~

PXG 퍼터를 주변에 쓰는 사람들도 지인의 지인들도 쓰는 사람이 없는데 PXG 퍼터 어떤가요 ??

그리고 좀 찾아보니 배틀레디2 가 나오는거 같은데 지금 시점에서 배틀레디1 사도 괜찮을까요 ??

덧1) 카네 정품으로 신상 구매하려고 합니다.
덧2) 카네에서 배틀레디1 할인을 하네요 ~

미리 답변 감사합니다 !!!

추천 4 반대 0

댓글목록

같이 라운딩한 분중에 pxg 퍼터 쓰셔서 잠시 만져보고 쳐봤는데, 그 분이 말하길 리미티드라고 하더만 채가 무게 중심이 아래에 딱 있어서 시계추 운동도 잘되고 좋던데요...진짜 굴리는 퍼팅에는 최고겠다라는 생각이 들 정도로 좋더라구요...

0 0

다른거에 비해서 묵직한가 보네요 !! 제가 쓰던건 다 가볍긴 한듯한데.. 하핫

0 0

베틀레디1으로 머스탱 스핏파이어 블랙잭 클로저 있었는데요 직진성은 다 좋습니다
다만 타감이 다 달라요.. 왠만하면 pxg 취급점에 가보셔서 시타해보시는 걸 추천합니다

참고로 pxg는 블랙잭 스테빌리티 조합 사용중인데 괜찮습니다

0 0

카네 공홈 할인이 이번주까지라.. 후다닥 시타를 다녀와야겠네요 !
회사 근처에 취급점이 있으면 좋을텐데 찾아봐야겠습니다 ~

0 0

Pxg 퍼터 좋긴한데 다른 퍼터에 비해 많이 무거운 편입니다.
꼭 시타하고 써보세요

1 0

찾아보니 무겁다는 평이 많긴 하네요 !!
제가 쓰던것들은 지인들이 왤케 가볍다고 하던데... 정 반대겠습니다..

0 0

스핏파이어는 비추입니다. 머스탱이나 블랙잭 클로저 3개가 명기입니다

1 0

할인하는 품목 대상에는
머스탱 클로저가 없고.. 블랙잭은 센터만 있네요 ㅠ.ㅠ

0 0

저는 스핏파이어 쓰다 지금은 클로저를 사용하고 있는데요. 블레이드랑 말렛의 중간형태라 저는 좋게 잘 사용했습니다. 다만 PXG 퍼터는 블레이드 형 커버를 받으면 넣고빼는게 너무 빡세요.(자석의 자력이 어마어마) 그래서 저는 따로 하프말렛퍼터커버를 구매해서 사용했었습니다. 구매할 때 하프말렛퍼터커버를 주는지 확인 한번 하시는걸 추천드립니다.

0 0

배틀레디 오면서
페이스가 넘 좋았어요
스카티의 통쇠 느낌이 싫었고
오딧세이의 덮붙인 페이스의 앏은 느낌도 싫었는데
딱 중간으로 타감 넘 좋아요.

0 0

저는 브랜든 쓰는데 묵직하니 아주 이쁘고 좋습니다. 퍼터는 이걸로 쭉~

0 0

저는 배틀레디1 머스탱 사용하고 있습니다.
뉴포트 사려고 시타해보러 가서 한시간동안 이것저것 쳐보다가 마음바껴서 산건데요. 윗분들 말씀들이 다 공감이 가는 것 같네요.
추천드리고 싶은건 꼭 시타를 해보시고 사셨으면 하는 바람입니다.

0 0

피엑쥐 퍼터 좋아요~~
근데 예전 같지 않나봐요 당근에서 안팔림 ㅠㅡㅠ

0 0

저도 PXG 베틀레디2 클로저 사용중입니다.
이전 사용했던 퍼터들 보다 묵직한 느낌이 있지만 저는 가벼운거 보다 더 안정감이 있더라구요.
가장 중요한건 샵에 가서 시타를 해 보심을 추천드립니다.
마음에 드는 퍼터 선택하시기 바래요~

1 0

배틀레디 백어택 + 스태빌리티 쓰고있는데

직진성 좋구요 대신 무거운거 인정입니다~!

0 0

저도 배틀레디1 클로저 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ
제가 선호하는 방향의 소리와 살짝 다르지만 잘 들어가면 그만 아니겠습니까ㅎㅎ

0 0

전 원앤던 추천드립니다

0 0

배틀레디 1 시타할수있는 곳이 없네요 ㅠ.ㅠ 전부 2 밖에는 없다고.. 하아 어찌해야할지 참 ㅎㅎ

0 0

물론 시타 해보실 것을 권해 드립니다.
저는 머스탱을 사용하고 있습니다. 타감이 경쾌하고 직진성이 좋습니다.
퍼팅이 열리는 경향이 있으시면 플럼버 넥은 그러한 경향을 완화 시켜 줄 수도 있습니다.
스핏 파이어도 타감도 좋고 직진성도 좋고 관용성도 좋아썼습니다. 다만, 디자인이 머스탱 쪽 취향이라 머스태을 선택했을 뿐입니다.

0 0

배틀레디 머스탱 1년반 가량 주력으로 사용했었습니다, 무게추도 양쪽 10g 에서 5g으로 교체해 주고
다른 퍼터 생각안들 정도로 잘 썼었네요.

0 0

스핏파이어도 좋습니다. 타감이나 안정성도…
하지만 개인별로 선호취향이 있으니까 시타 필수죠

0 0

배틀레디1  원앤던 쓰고있습니다.
확실히 무게가 묵직해요
그래서 무게추 조정으로 10g 덜어냈더니
조작성 최고였습니다.
일단 간지납니다.

0 0

베틀레디1 뱃어택이 재작년엔가 마골스 최고의 퍼터로 선정되었었죠.
브랜던이랑 뱃어택 가지고 있는데 뱃어택 묵직하니 좋습니다.
툴롱 멤피스랑 교대로 들고 나가요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기