드라이버가 잘 안맞아서 웨지를 하나 사려고 합니다... 요즘 핫딜 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버가 잘 안맞아서 웨지를 하나 사려고 합니다... 요즘 핫딜 있나요?
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 14:24:05 조회: 4,016  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

드라이버가 자꾸 슬라이스가 납니다

그래서 56도 웨지를 하나 살까 하는데요

지금은 RTX 3를 사용중입니다

핫딜 아시면 좌표좀 부탁드립니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버가 안맞으시면 퍼터를 바꾸셔야 되는데...

3 0

퍼터는 바꾼지 얼마 안되었습니다~ ㅋㅋㅋ

0 0

아 그러면 퍼터를 바꾸셔서 드라이버가 안맞으시는거니 예전 퍼터로 바꾸세욧!

1 0

오! 부랄을 탁! 칩니다

0 0

현명하십니다~~

1 0

이게 정답이쥬?

1 0

배우신분..인정

1 0

핫딜이 없네용 ㅠㅠ

0 0

확실한 로직을 가지고 계시는군요!! 멋지십니다.

2 0

이제 실력만 기르면 되는데~ ㅋㅋ

0 0

지금 RTX6 사고 홈페이지에 신청하면 버라이어티팩 주는 이벤트 해서 딱 좋습니다~
AK골프 골핑 오픈마켓 몇군데 돌아보시고 최종할인가 괜찮은곳으로 가시져~

1 0

이벤트 끝났나봐요 홈페이지 가도 없어용 ㅠㅠ
일단 질렀습니다! ㅋㅋㅋ

0 0

지르셨다니 뒷북이지만 쓱에서 코브라 스네이크바이트 나름 핫딜있습니다 자루당 11.9에 카드 11.3이네요. 48도부터 전체 로프트 살아있습니다~

1 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기