에어로젯과 RMX220 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯과 RMX220 드라이버
  질문 |
타에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 15:43:07 조회: 3,036  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이제 50줄된 늙다리입니다.
드라이버 볼스 58 정도밖에 안나오는 짤순이구요.
지금 RMX220 9.5도 SR 쓰는데 에어로젯 SR 로 바꾸면 비거리가 좀 늘어날까요 ㅎ
두개다 써보신분 계실까요

추천 3 반대 0

댓글목록

게시글 삭제하시면 댓글 안 달립니다.

2 0

룰을 몰랐네요. 숙지하겠습니다.

0 0

장비 바꿔서 거리 절대 안늘죠.
고반발 가면 모를까...

0 0

짤순이의 숙명이라.. ㅠㅠ

0 0

저도 짤순이라 이거저거 많이 쳐봤는데 아무런 의미 없었어요 ㅎㅎㅎ
거리 늘리는 유일한 방법은 피지컬뿐.
차라리 헬스하세요.

0 0

또 삭제하니까 무댓글...

0 0

ㅠㅠ 네..

0 0

게시글 삭제하시면 댓글 안 달립니다.

0 0

네. 숙지하겠습니다.

0 0

제가 올린글인거마냥 저랑 동일장비 동일 볼스피드 동일한 상황이네요. ㅠ
장비 탓하면 안되는데 에어로젯이 좀 싸게 나오니 땡기네요.

0 0

50줄을 늙다리라고 하시니 서글프네요...(작년에...쿨럭)
제 채는 아니지만 같이 라운딩 즐기는 사람중에 RMX220 쓰는 사람이 있어서 인도어에서 에어로젯/TSR3/0311XP gen5랑 비교하면서 쳐봤었는데 RMX220이 소리는 젤 큰데 거리는 제일 안나가더라구요.(물론 샤프트도 다르니 영향이 있겠지만)
그렇다고 방향성이 좋은 느낌도 아니었습니다.(그 친구는 슬라이스 대마왕...이친구는 그날 이후로 현재 PXG드라이버 사용중입니다.)
하여튼 에어로젯과 비교하시면 거리가 조금은 느실 듯 합니다.

게시글은 삭제하시면 좋지 않아요...다른 사람도 동일한거 궁금하면 검색해볼 수 있으니까요~~

1 0

감사합니다.

0 0

리믹스 너무좋습니다
전 에어로젯도 쳐본바,
리믹스에 손을 들어줍니다

1 0

아.. 뽐뿌를 잠재우는 의견이네요.
저도 RMX220 굉장히 만족하며 쓰고있는데 비거리를 장비로 보완이 될까해서 문의드려봤습니다.
비거리 차이가 유의미하지 않다면 저도 RMX220을 계속 쓰고싶네요.

0 0

제가 딱 조언드릴 입장이네요.

RMX220 기본스탁S 6개월 정도 메인으로 썼고
이번에 할인대란때 30.9에 에어로젯 LS로 바꿨습니다.

바꾼지 2주째인데 비거리는 효과가 있긴 합니다. 헤드스피드는 비슷한데 스매시팩터가 더 잘 나옵니다. 백스핀은 거의 절반수준이고요. 골프존 기준 평균 180대에서 어제 210 나오더라고요. 볼스는 2정도? 잘 나오는것 같습니다.

근데 구질이 스트레이트가 잘 안나오고 RMX때는 안나오던 슬라이스가 나옵니다. 연습이 더 필요한 채는 맞는것 같아요. 그래서 한동안 백에는 2개 다 들고 다닐것 같아요.

무게중심이 뒤쪽에 있는 관용성모델보다 앞 쪽으로 배치된 모델들이 볼스피드는 더 나오는게 맞는것 같습니다.

참고로 에어로젯 기본/vd59도 써봤는데 rmx220보다 별로였습니다. 에어로젯기본은 생각보다 관용성이 안좋은것 같아요. 그렇다고 비거리가 확 늘어나지도 않고요. VD59는 타구음 / 탄도 이슈가 있습니다.

1 0

그렇군요. AJ LS 는 RMX220 보다 비거리는 좋은데 예민하고 AJ 기본은 RMX220 보다 별로이고 !!! 감사합니다. RMX220 그냥 써야겠네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기